保利花园 88万奥体圈大三房

2010-12-24 19:12 作者:薛明 来源:

 

 

保利花园 88万奥体圈大三房

升级置业不得不选的理由

 

甜蜜的二人世界因为小家伙的到来而更加幸福,但是,昔日的温馨小家,是不是也变得更加拥挤?

2010年渐行渐远,但拥有一套舒适三居的梦想却越来越近。保利花园133O亲情大三居,仿佛是这个岁末为泉城人民献上的一份大礼。对环境苛求的你,对房价犹豫的你,或是对空间别有要求的你,都可能在亲自品鉴一番后,得到许久未有的安慰,同时一圆升级换房心愿。

升级必选理由一:

换一处花香鸟语的地方――凤凰山下

优美的环境可以愉悦身心,让工作之余的生活空间更为舒适怡人,对于孩子成长的意义更是难以替代。因此,环境成为升级换房者考虑的首要因素。如今,在闹市区寻找依山傍水的环境,已经非常有难度,而社区内外环境兼优的小区更是凤毛麟角。

 

(实景拍摄)

然而,在保利花园,距离奥体圈以东5分钟的地方,却实现了真正的花香鸟语。开门见山,小区紧靠1100亩凤凰山,视野辽阔,绿意盎然,丰富的植被和山居环境,大大净化了空气质量,平均气温也较闹市区偏低2-3°。社区内高达45%以上的绿化率、3000多棵绿树成茵、15000平米中心主题园林、水跃林溪、秋韵谷……早已实景呈现,许多看房者来这里转一圈,不知不觉心旷神怡。

社区旁有多条线路直达市区,适中的距离,一体化都市生活,离尘不离城。

(实景拍摄)

 

升级必选理由二:

寻一处最具发展活力的区域――奥体区

在改善置业的客户中,大约有60%以上会首选奥体片区。奥体片区代表了泉城核心发展方向,全运会后的一年,各个政务单位已经基本迁入奥体圈,随之而来的各项市政综合配套正在急速更新。据业内人士分析,未来两年内,奥体中心周边将成为济南最宜居的区域,各种高端餐饮、商业、酒店等配套将全面投入使用,银座、华联等大型超市将陆续开业,建成使用后的东部城市配套设施,将领先全市平均水平15年。

如今,经过2010年的全速发展,奥体中心越来越成为济南东部的明珠。每逢周末,这里聚集了众多休闲娱乐的人们,携亲朋好友于奥体体育场馆,享受各种开放的运动:游泳、网球、乒乓球、羽毛球、攀岩、潜水、冰上运动、器械健身和室外篮球……而岁末,各种大型演出、明星济南演唱会首战也不约而同地选择了这里。

距离奥体中心近在咫尺的保利花园业主,可以近距离地分享奥体板块的成熟。

 

升级必选理由三:

选一栋阳光满屋的大房子――133O薄板全明三居

一栋优质的舒适三居,必须具备几个条件。首先社区容积率要相对低一些,而绿化率应达到40%以上(保利花园可达45%以上),方能保证户型的采景程度和视野美观。其次,楼间距是衡量优质户型的重要标尺,阔达的楼间距,可以使采光时间大大延长。保利花园的楼间距最大达130,而普通小区的楼间距一般只能达到百米左右。再次是户型的设计,大面宽、短进深的薄板设计,最容易创造出南北通透、阳光灿烂的室内空间。而多飘窗、阳台设计,则让全家人的休闲空间充分延伸,产生宽阔疏朗的心理感受。

(样板间拍摄)

B3宽景空间可控投入

宽景三居:面积约133O,三室两厅两卫
三室格局,且各个居室方正宽敞,可兼具书房功能,生活舒适度高;宽厅设计且与大阳台相连,为家庭聚会、休闲提供了丰裕的空间;主人房、儿童房、老人房一应俱全,满足五口之家需求;餐厨区较为宽敞,适合一家人其乐融融烹饪或聚餐;双卫设计。

 

升级必选理由四:

享一种低负担高成熟的人生――88万总价

截止今年十月份,济南楼市均价已经突破九千元。在这种前提下,一直引领济南楼市的

奥体片区项目大都已经突破平均数。而保利花园的133O大三居,总价仅88万,的确为改善性置业者提供了更具性价比的选择。

保利花园紧邻经十路主动脉,社区已经开发近三年,进入全面成熟时期。一期业主已经入住,二期即将交房,绝大多数房源已经现房呈现,大面积园林景观更是真实可感,社区商业部分已经开业,运动场所如篮球场、足球场、运动区域等已经投入使用,为同等区域、同等条件下,仅见的高性价比大户型房源。

(实景拍摄:绿茵球场)

(活动实拍:中心广场)

(签约商家)

二期133O宽景三居,准现房发售,88万奥体圈内买三房

品鉴热线:6766 9999

营销中心地址:经十路299号保利生活体验馆――山东建筑大学东临

 

 

 

 

编辑:admin

推荐阅读