红火盆菜宴碧桂园·凤凰城喜迎开门红

2014-02-14 16:34 作者: 来源:山东商报

  碧桂园·凤凰城延续2013年热销之势,开春伊始,项目便人气旺盛,成交量可观,现场活动缤纷。尤为值得一提的是,入选《舌尖上的中国》的粤式传统美食——盆菜宴将于2月15日浓香开席。

  享舌尖上的粤式美食营造人文之城

  盆菜又称“大盘菜”,寓意“发财大盘菜”,至今已有百年之余的历史。经过煎、炸、烧、煮、焖、卤多重工序,将鱼、蚝、腐竹、萝卜、香菇等十几种食材层层装盆,盆菜汁浓味美,香嫩可口。碧桂园·凤凰城聘请七星级专业大厨,将最纯正的粤式传统美食带到济南,在为广大业主提供高品质居住环境的同时也致力于营造和谐温馨的邻里互动平台。

  千亩体量 丰盛配套打造醇熟别墅城

  重视营造业主生活氛围之余,优越的自然环境、自成一城的丰盛配套及超高性价比是碧桂园·凤凰城赢得众多别墅置业者青睐的根本原因。

  碧桂园·凤凰城背依危山风景区,紧邻绣源河、植物园、百脉泉三大旅游胜地,自然资源得天独厚;英伦商业街、私享巴士、双五星级会所(开设恒温泳池、台球室、羽毛球室、健身房、瑜伽室、画室及私家影视厅等高端休闲空间)全部实景呈现并投入使用,生活配套持续升级,配备国家一级资质物业,是济南少有的千亩醇熟别墅大城。

  碧桂园·凤凰城最为抢手的230-260㎡双 拼 别 墅,享148-556㎡超大花园,不仅填补整个济南市场的别墅产品空白,而且面积合理总价不高,让众多渴望更高品质居住环境的客户置业别墅轻松无压力,加之不限购的政策利好,碧桂园·凤凰城项目有望开启2014年新一轮的别墅置业狂潮。

编辑:杨平勃

推荐阅读