鲁能领秀城87—156平新品预约中 全程公办名校

2014-03-20 13:29 作者: 来源:大众网

  鲁能领秀城——家长首选的教育大盘典范

  家住鲁能领秀城的刘女士的女儿,目前就读于领秀城胜利大街小学。刘女士开心地说道:“选择鲁能领秀城就是图一个方便,从幼儿园到小学到初中,全是公办名校,将来孩子上中学了,家门口就是育英中学,孩子上学轻松又有保障,这样的地方也只有鲁能领秀城了。”其实还有很多像郭女士这样的家长是鲁能领秀城的忠实粉丝。鲁能领秀城,先后引进了省实验幼儿园、省妇女儿童活动中心幼儿园、胜利大街小学、育英中学,全程公办名校为业主提供12年无缝对接黄金教育,孩子求学轻松又有保障。

  一切为了孩子——高标准打造省级标杆校园

  在引进了优质公办名校后,鲁能地产严格按照省级示范化标准打造校园。除教学楼、风雨操场等基础教学设施以外,还配有一座建筑面积约2300平米的标准恒温游泳馆,和一处现代化高品质的综合种植区,充分满足孩子们德智体美劳多元发展的教育需求。

  家门口读名校,和小伙伴5分钟散步去上学。

  相比于每天起早贪黑去上学的孩子,住在领秀城的孩子可以和同龄的小伙伴悠闲的走在路上,5分钟到校。鲁能领秀城为各学龄段孩子甄选优质公办名校资源,配备一流名师,打造高标准现代化校园配套,让孩子们在最好的环境中接收人文书香熏陶,奠定孩子一生的教育根基,为国之栋梁打造真正意义的优质学区房。

编辑:闫晓辉

推荐阅读