鲁能领秀城亲子手工秀火爆全城 87-156㎡新品预约

2014-04-10 09:18 作者: 来源:大众网

  

鲁能领秀城亲子手工秀火爆全城 87-156㎡新品预约

  4月5日,鲁能领秀城楼盘详情)“编织恐龙梦,春回侏罗纪”大型亲子手工秀活动全城启幕。一大早,营销中心广场上就聚集了数十位家长和小朋友等候活动开始。“我家儿子从小就喜欢恐龙,听说今天领秀城要用报纸制作恐龙,昨晚开始就兴奋极了,今天一早就拉着我过来了”带着6岁儿子的齐女士说道。

  鲁能领秀城特邀民间艺术大师钟四新老师携团队现场进行表演,教到访的家长和小朋友们如何利用旧报纸来制作恐龙模型。活动正式开始后,钟老师先是简单讲授了制作恐龙的基本要领,然后将大家分成若干小组开始制作恐龙。孩子们迫不及待的开始了自己的追梦之旅,活动现场异常热闹。7岁的萌萌和妈妈负责折出恐龙的角,只见萌萌把三张旧报纸叠在一起,然后对折两次,再折出每个角,每一步都非常认真。萌萌妈妈说:“春天了,带孩子出来晒晒太阳,恰好赶上咱们领秀城的活动,孩子非常喜欢。自己动手动脑,有益有趣,真心不错!”。不一会儿,各小组的制作纷纷完成,大家在钟老师的指导下一起组装起一只有模有样的大恐龙,然后一起为大恐龙上色。最后,一只绿背红翼的大恐龙跃然而生,十分逼真。好多小朋友欢呼雀跃,家长们也纷纷为孩子们鼓掌喝彩,和恐龙合影留念。来参与活动的王先生说:“利用旧报纸来制作恐龙,新颖又好玩。带孩子来参与这样的活动,学会之后,家里的旧报纸也可以成为孩子锻炼动手能力的道具了。”

  鲁能领秀城此次举办的“编织恐龙梦,春回侏罗纪”大型亲子手工秀活动既丰富了孩子们的假期生活,开发孩子们的动手动脑能力,同时更是倡导一种绿色环保的生活理念。旧报纸不再是随手丢弃的垃圾,而是可以变废为宝,节能环保。

  鲁能领秀城深耕九年,三山之上为家而建万亩森林公园,同时基于泉子山保存良好的山体资源,打造十里登山步道、三重环山路,呈现一座天然的休闲、健身、养生平台,为泉城人们致献生态、绿色、养生又不失繁华的城市宜居生活。

编辑:闫晓辉

推荐阅读