选房网—齐鲁晚报大众网联合主办

重汽·莱蒙湖别墅区洋房加推3997元/㎡起

2014-06-26 16:42 作者: 来源:大众网

重汽·莱蒙湖洋房生长在别墅区,物业、景观等皆与别墅区同步,以洋房价格即可共享别墅般体验,现在洋房新品加推,让望别墅价格而兴叹,但又想体验别墅感觉的人,有了最佳选择。

  重汽·莱蒙湖洋房生长在别墅区,物业、景观等皆与别墅区同步,以洋房价格即可共享别墅般体验,现在洋房新品加推,让望别墅价格而兴叹,但又想体验别墅感觉的人,有了最佳选择。重汽·莱蒙湖东临危山风景区,南望济南植物园,远眺美丽的绣源河风景区,高绿化率,低密度,重汽·莱蒙湖还为您精心打造1.57万平精致湖景。每栋洋房均拥有公共花园,南北私家小院;六层为顶跃设计,拥有挑空客厅,多重赠送空间;专属电梯,一梯两户,出入更方便。重汽·莱蒙湖是重汽地产在济南首推的高端别墅项目。作为本土国企,重汽地产一直致力于创造健康生活,2014年重汽地产正式签约省立医院,在重汽·莱蒙湖成立由山东省立医院为指导、中国重汽医院为平台的健康管理及社区医疗网点。全方位推进医疗健康体系建设,共同推动社区阳光健康产业发展。

本文相关新闻

编辑:闫晓辉