家住领秀城坐拥万亩森林 高层学区房产品热销

2014-07-24 15:55 作者: 来源:齐鲁晚报

  工作之余,品茗爬山已成为快节奏生活中的现代人对品质生活的新追求。盘踞济南南部,坐拥万亩山林的鲁能领秀城,为万余户业主实现了这一愿景。

  随着生活节奏的加快,人们生活压力越来越大。鲁能领秀城坐拥泉子山、鏊子山以及望花楼山三座原生态青山,为家而建万亩森林公园,使人能够在繁忙与喧嚣中回归一片身心的净土。“七十不为老,八十满山跑”已经成为社区居民口耳相传的一句俗语。在领秀城,业主可以随时从工作的重压中解脱出来,返璞归真,寻到生活的真味。

  作为山东第一教育大盘,鲁能领秀城在规划之初,就考虑了从幼儿园到初中的一站式教育,为业主子女提供连贯的学区服务。包括省实验幼儿园、省妇女儿童活动中心幼儿园、胜利大街小学以及育英中学等多所公立名牌学校,为业主子女提供最为优质的教育环境,身在如此书香馥郁的一座城中,身心都会得到陶冶。

  鲁能领秀城目前主要在售房源的是领秀东区的高层产品,产品线丰富,涵盖87-92平两居,102—135平的三居,可以满足婚房、学区房、改善型等家庭的不同需求,是不少“学区”情结购房者的首选。

编辑:杨平勃

推荐阅读