鲁能领秀城中央公园86-174平伴山公馆即将面世

2014-09-03 14:09 作者: 来源:大众网

  济南鲁能领秀城中央公园东区86-174平伴山公馆即将面世,配套学校有胜利大街小学、育英中学、省实验幼儿园,从幼儿园到中学一应俱全;9月12日——9月14日,项目将在森林公园举办“山东首届萤火虫万人放飞节”,详情咨询400-0000-521转601101。

  生活在喧闹的都市,你有多久没见过萤火虫了?作为大自然的环境指示物种,萤火虫对自然环境有着严苛的要求,然而,城市的开发建设,对生态环境破坏越来越严重,萤火虫在城市里濒临灭绝。萤火虫对于生活在城市里的孩子来讲,已经成了奢侈品。

  为了圆更多城市人的萤火之梦,为了让童年的记忆多一道亮丽的色彩,9月12日至14日,山东首届萤火虫万人放飞节,将在鲁能领秀城森林公园盛大举行。届时,现场将放飞数万只萤火虫,荧光异彩,整个领秀城森林公园将被点亮。届时,一场大型森林音乐晚会将同期呈现,在这片广袤无垠的原始森林里,一起聆听大自然的声音,感受艺术带给我们的神秘与生机。上百米的欢乐隧道,精彩且富有时代感的游戏,将带我们重温永不褪色的童年。或牵手爱人,或携同家人或只身一人,都没有理由拒绝这个充满童趣,又极富浪漫色彩、记忆满怀的森林萤火盛宴。

  经过数年的精心打造,领秀城森林公园,为大自然的生灵回归城市,打造了一个名符其实的生态家园。十里登山步道,三重环山路,七大悬崖,各种山间景观小品,返璞归真的栖居雅境,让每一位来到这里的人感受到山的秀美,园的乐趣。在这里,您可以陪家人漫步登山道,也可以在养心台静悟人生,抑或是在森林氧吧中来一次放松身心的森林浴。领秀城森林公园,是真正的自然,是生活的肌肤,更是城市生态的标杆。

编辑:杨平勃

推荐阅读