借势东城发展:龙湖·春江郦城或迎大配套时代

2016-10-10 15:27 作者: 来源:大众网

 

   多重利好,济南东城楼市迎来繁荣发展期

  2016年8月,万达文化体育旅游城确定落子东城的利好消息,使得附近多个楼盘又迎来重磅城市级配套。大规划的落实、开发商集中推盘,各区域大幅优质土地的推出,再加上众多置业者对于未来济南东城的良好预期,这些因素使得济南东城楼市进入迅速繁荣发展期。

 

  东城借区域发展东风趁势而起

  显而易见,东城房地产市场的迅速繁荣发展与规划建设的种种利好有着直接关系。置业东城,再次成为众多置业者的首选。

  伴随会展中心、奥体中心、齐鲁软件园三大商业集群的繁华业态形成;高新万达广场、丁豪广场、美莲广场、万象城四大购物广场的板块覆盖;万达文化体育旅游城的签约进驻,济南东城配套日趋完善。

  在这样板块利好下,越来越多的置业者开始关注并选择东城板块,从此板块中置业者对龙湖·春江郦城的关注热度便不难看出。随着周边日趋完善的生活配套,浓郁的生活气息不断吸引着广大置业者期待。

 

  龙湖·春江郦城项目位于济南东绕城高速以西,项目地块北侧紧邻世纪大道,首期占地26.6万平方米,总计容建面约92万平方米。春江郦城为龙湖在济南东部城区开发的首个项目,产品涵盖洋房、小高层、高层。相信依托龙湖地产品牌实力的保障,也会为东城再添一抹靓丽人居。

编辑:孙雪飞

推荐阅读