济南东城崛起 龙湖•春江郦城享发展之势

2016-10-10 15:32 作者: 来源:大众网

 

   随着“东拓、西进、南控、北跨、中优”十字箴言的颁布,济南积极引导城市布局沿东西两翼展开,严格控制城市向南部山区蔓延。而东部区域,占据了区域广、环境佳等多方面优势。随着2008年政府的东迁,济南东部正在悄然巨变,一个充满朝气和活力的新兴区域正在崛起。而济南的格局,在不久的将来会又一次因东城而改变。

 

  随着东城的迅速崛起,奥体板块发展迅速。如今,济南盛雪置业龙湖•春江郦城入主济南东城,择址奥体东,所在区域形成以会展商圈、奥体商圈、齐鲁软件园商圈为核心的商业集群,为项目提供最稳健的配套基础;经十路、东二环、绕城高速三大城市干道通达全城,即将建成的M3、M6两大轨道交通大大缩短了出行时间,为出行提供了绝对方便。

  每个人对于所处城市都有自己的期许,希望这座城市更便捷、更发达或者更繁华,伴随这经济发展与城市化进程,济南东城的发展稳步前行。未来,生活在济南盛雪置业龙湖•春江郦城,即可享受城梦想中的便捷与繁华。

编辑:孙雪飞

推荐阅读