选房网—齐鲁晚报大众网联合主办

【济南龙湖·春江郦城】超长环形跑道,“高大上

2017-03-08 18:26 作者: 来源:大众网

说起运动,很多人都表示,坚持下来真的超难。如果家边没有体育馆或健身房,开车来回只觉匆匆忙忙,实施起来比较尴尬。其实我们不是不爱运动,只是迫切需要一个有时间实现的好环境而已

   【济南龙湖·春江郦城】超长环形跑道,“高大上”的运动生活家。

  说起运动,很多人都表示,坚持下来真的超难。如果家边没有体育馆或健身房,开车来回只觉匆匆忙忙,实施起来比较尴尬。其实我们不是不爱运动,只是迫切需要一个有时间实现的好环境而已。济南龙湖·春江郦城圆您这个梦。

  每天慢跑一小时,能量消耗大约655大卡,春江郦城让运动更具参与性与体验感,增加业主户外运动的时间与空间,园区特设专业跑道,包括起跑区、跑道、休息区三个功能区,环形跑道分800米和1000米的超长环形跑道,让您在小区内即可完成循环的跑步锻炼,同时跑步区还设置夜跑导航,LED指示灯指示安全方向,点缀社区夜景,让您享受夜晚户外活动,缓解白天工作压力。让您和家人下楼就能享受美景与鲜氧环绕的运动时光。

  畅想一下,每天在清晨或傍晚和家人一起环园区来一次热力长跑,挥汗如雨间将所有烦恼抛向九霄云外,酣畅淋漓间只觉得生活是那样美好。

  济南龙湖·春江郦城

  建面约123—150㎡

  精致洋房,为您而来

  0531—55597777

  营销中心地址:经十路与韩仓河西路交界处

本文相关新闻

编辑:闫晓辉