选房网—齐鲁晚报大众网联合主办

新城·香溢紫郡/澜庭本周末价格上调5%

2017-03-10 08:41 作者: 来源:大众网

在济南楼市政策不断加码调控下,理性的市场环境成为检验产品品质的试金石。新城·香溢紫郡/澜庭人气居高不下的场面足以说明,在理性的环境中高品质产品依然会受到追捧

   唯匠心成就经典,唯精品承载幸福。匠心筑城,深耕济南,新城控股,用精品人居升级一座城市的幸福。

  广受追捧,热度持续走高

  在济南楼市政策不断加码调控下,理性的市场环境成为检验产品品质的试金石。新城·香溢紫郡/澜庭人气居高不下的场面足以说明,在理性的环境中高品质产品依然会受到追捧。置业作为人生中的一件大事,甚至可以说其是全家人未来的押注,众多购房者经过深思熟虑后选择新城·香溢紫郡/澜庭,无疑是对项目品质与品牌价值的高度认可。

新城香溢紫郡 工业北商铺

  新城控股,23年28城

  新城控股,一家以“骆驼”作为图腾的责任房企,从无到有,赫然屹立在中国房地产行业前列,“稳”中有进,砥砺前行,23年28城,为千家万户营造理想生活,让幸福变得简单;新城·香溢紫郡/澜庭,新城控股匠心力作,精工筑城,为泉城呈现美好人居,定制属于你的品质生活。

新城  香溢  澜庭

  多数人向往,少数人拥有

  历史的进程不曾停止,房子的需求变化也紧跟潮流,从满足人类基本生活需求,变成了满足安全、社交等复合型需求,房子也从单一的钢筋水泥建筑物,变成了彰显身份的标签。 如今的济南,土地价值不断攀升,动辄二三十层的住宅楼随处可见,为数不多的小高层在住宅市场上显得愈发抢眼。新城·香溢紫郡/澜庭小高层,为置业者带来舒适人居享受,提升生活品质。

  未来可期,享驭城市副中心

  新城·香溢紫郡/澜庭位于建设中的新东站片区,未来新东站将成为重要的城际交通新枢纽,新东站所在片区,也将成为未来济南城市次中心,让整个片区的实现质的飞跃,现在占位新东站片区,前景可期。

新城 新东站

  投资新宠,吾悦邻校沿街铺

  新城·香溢紫郡商业作为新城控股吾悦系落地济南的首个商业项目,是在综合考虑互联网潮流下,升级传统商业基础上,打造更贴近人们内心需求的一个社交链接场。项目北侧陈家路连接开源路与凤凰路,项目西侧冷水路连接响泉路与工业北路,便捷的交通体系,为商铺经营带来强大助力。

新城 商铺 住宅

  商铺不仅具有邻校、沿街的优势,吾悦商业的3G运营体系更让商铺的经营管理变得轻松,新城控股凭借多年商业运营经验,已有众多品牌战略合作商家选择与新城强强联手,共襄盛世。

  新城·香溢澜庭建面约129/147㎡花园瞰景小高层 公开发售

  新城·香溢紫郡建面约114㎡压轴准现小高层 即将清盘

  咨询电话:8809 8888

  新城·香溢紫郡建面约50-200㎡邻校沿街准现铺 即将清盘

  咨询电话:8191 9999

  项目地址:开源路北段新城·香溢澜庭营销中心

本文相关新闻

编辑:马世龙