选房网—齐鲁晚报大众网联合主办

万虹广场携手银座 坐拥城市繁华

2017-04-05 15:49 作者: 来源:大众网

万虹广场所有商铺由银座统一运营、统一营销、统一形象,业态设计更合理,通过打造不同商业主题吸引各层面消费者,综合能力更强、辐射范围更广,让你背靠两棵大树赚财富。  ​

  日前,在总理记者会上,李克强总理在记者提出国家准备怎么解决“房屋产权70年到期”问题时,明确回答:中国有句古话“有恒产者有恒心”,国务院要求有关部门做了回应,就是可以续期,不需申请,没有前置条件,也不影响交易。

  买银座购物中心铺,为子孙传下生钱树

  如果说上个世纪济南的重心是中部、是泉城广场,那么下个百年的中心,就是CBD,是东城。随着CBD五大高楼的全部落定,东城,正式成为济南的城市中心、财富中心与繁华中心,云集城市的精英新贵。

  万虹广场,据守高铁新东站片区,是东城未来人流交织之地,更是消费大磁场,未来出行人群、周边生活、工作人群庞大,各类租房、酒店住宿、餐饮、购物、休闲等旺盛需求,为万虹广场商铺带来源源不断的消费力与财富回报。购买万虹广场,就相当为子孙传下衣食无忧的生钱树。

  20余盘环绕的东城中心,真正一铺旺三代

  万虹广场所在地段,为寸土寸金的东城核心,火热的发展引来众多房企不断进驻,目前万虹广场周边已有近20多个在建或成熟社区:恒大城、东都国际、万象新天、新城香溢紫郡、鲁商盛景家园、万科新里程等,加之区域内原有社区、宿舍,未来常驻人口将达百万,这里将成为东部CBD大片区中,最为核心的居住区,更有新东站与多条地铁,为万虹广场带来汹涌人潮和财富潮,在房屋产权到期后无条件续期的保障下,真正一铺旺三代,成为世代坐收财富的取款机。

  万虹广场携手银座 让你背靠大树赢财富

  山东贝嘉豪置业,凭借雄厚的企业实力,持18亿巨资打造约27万㎡万虹广场,整个项目集休闲娱乐、高端居住、商务会议、精品购物、美食餐饮等于一体,将成为新东站商圈的繁华中心、商业中心与财富中心。并与商业巨头银座强强合作,打造济南东城的银座购物中心。万虹广场所有商铺由银座统一运营、统一营销、统一形象,业态设计更合理,通过打造不同商业主题吸引各层面消费者,综合能力更强、辐射范围更广,让你背靠两棵大树赚财富。  ​

万虹广场

  20-300m²银座购物中心铺(建面约)

  同期发售

  42-70m²万虹公寓(建面约)

  恭迎品鉴

  详询:0531-86677777

  项目地址:济南市历城区工业北路与开源路交汇处


 

 

本文相关新闻

编辑:闫晓辉