选房网—齐鲁晚报大众网联合主办

万虹广场洪楼售楼处火爆开放2000余人到访

2017-04-13 10:10 作者: 来源:大众网

4月12日,万虹广场洪楼营销中心在万众期待下盛大开放

   4月12日,万虹广场洪楼营销中心在万众期待下盛大开放。鲜艳的红带迎风飘扬,精致的花篮、瑰丽的红毯、优美的音乐,把万虹广场洪楼营销中心装点得格外醒目,现场洋溢着喜庆的气息。

万虹广场洪楼开放

  不到8点,嘉宾们开始络绎赶到,营销中心门前人头攒动,来自四面八方的嘉宾与市民们,三五成群纷纷讨论着东城的发展,分享着未来的商机。开放活动由一场特色的打鼓表演拉开了序幕,在亢奋激昂的鼓声中,人群越集越多,并点燃了现场氛围。随后在主持人的邀请下,山东贝嘉豪置业许总、陈总、高总等领导与特约嘉宾代表上台,共同为开放仪式剪彩,一时之间,彩带飘舞,鞭炮齐鸣,现场气氛又一次迎来高潮,在现场嘉宾热烈的掌声之中,万虹广场洪楼营销中心正式开放!

万虹广场洪楼开放

  本次开放仪式还有一个引人瞩目的“甜蜜巨无霸”——一个十米超长的大蛋糕,蛋糕是由数名糕点大师,历经两小时在开放仪式现场联合制作完成,不仅为现场参与开放仪式的嘉宾带来美味享受,更寓意着万虹广场未来像超长蛋糕一样,财富与兴旺长长远远。

万虹广场洪楼开放
 
万虹广场洪楼开放

  本次洪楼营销中心开放,万虹广场还为广大市民准备了各种展板、印刷道具、视频等资料,更从公司总部调集了众多精兵强将,从全面的角度向老城市民介绍展示东城的发展新貌及万虹广场的规划理念和产品特色。在开放现场,等待进入营销中心内部到访参观的市民,更是排起了长龙,场面甚是火爆。

万虹广场洪楼开放

  万虹广场作为东城核心的繁华坐标,拥有着寸土寸金的核心地段、20余座人气大社区环绕、银座巨头品牌号召力及银座购物中心等诸多他人无可比拟的竞争优势,R2/R3/M1/M4轨道大交汇、工业北路高架、新东站等一系列交通也为万虹广场带来源源不断的庞大消费人潮。在东城全面崛起的背景下,万虹广场将成为东城的繁华大客厅,人气人脉的大中心,财富的发源地。现建面约20—300㎡银座购物中心商铺正在限量发售中,万虹广场与银座购物中心邀您同启东城繁华,共享财富盛宴!

万虹广场洪楼开放

  万虹广场洪楼营销中心地址:山大路与花园路交汇处北行20米

  电话:0531-8237 1188

  项目地址:历城区工业北路与开源路交汇处

  电话:0531-866 77777

本文相关新闻

编辑:马世龙