选房网—齐鲁晚报大众网联合主办

508天荣耀历程 新城·香溢紫郡全案售罄

2017-05-15 17:59 作者: 来源:大众网

5月13日,新城香溢紫郡全案售罄仪式在澜庭营销中心盛大举行

   5月13日,新城香溢紫郡全案售罄仪式在澜庭营销中心盛大举行。项目领导、全体销售人员、20名余业主代表及各媒体代表,共同回顾并见证了紫郡项目508天的荣耀历程。

  下午3点整,参加活动的业主代表、媒体朋友们聚集在营销中心,活动在“508个日夜历程回顾”中拉开帷幕,屏幕上一张张照片,展示着紫郡项目从一砖一瓦的建设到一个客户一个客户的积累销售,项目所走的每一步都留下了清晰的烙印。

新城香溢紫郡 工业北学区

  新城·香溢紫郡于2015年10月31日首次开盘,一经面世便惊艳全城,2016年全年再度热销,到目前为止,紫郡项目在业主们和各界的支持下,已经全部售罄。

  回顾过后,仪式正式开始,在来宾的掌声中,项目领导郑总和业主代表秦先生、刘女士、李女士一同走向舞台,共同切开代表着丰收和胜利的蛋糕,庆祝紫郡的完美收官。

新城香溢紫郡 工业北学区

  切完蛋糕,领导们及业主代表同置业顾问共同举杯,同喝庆功酒,庆祝新城员工过去507个日夜的努力付出和成功收获。

新城香溢紫郡 工业北学区

  活动的最后,项目工作人员在庆祝的氛围中展望未来,在场的每一名置业顾问在愿望展示墙上写下未来的小小心愿,写下对生活、对家人、对朋友的祝福和展望。

  有所得,有所想,更要有甜蜜和快乐。随后,新城物业人员为现场每一位来宾送上甜蜜的蛋糕,共同庆祝这精彩的一刻!

新城香溢紫郡 工业北学区
 
新城香溢紫郡 工业北学区

  新城控股济南首个“幸福启航“产品——香溢紫郡已完美收官,香溢紫郡全案的售罄对新城控股意义重大,代表了新城控股全国战略布局在济南的全面落地,也开启了新城控股在济南的新篇章。“幸福乐居“产品——香溢澜庭,作为新城控股布局济南的又一力作,旨在传承人居幸福新标杆;目前,全新升级产品即将入市,敬献泉城美好生活,恭迎各位品鉴!

  新城·香溢澜庭 建面约98-120m2 升级新品 敬请期待!

  咨询电话:8809 8888

  地址:开源路北段新城香溢澜庭营销中心

本文相关新闻

编辑:马世龙