用作品点亮城市——城市之光示范区开放

2017-07-08 08:44 作者: 来源:大众网

7月8日,一直备受关注的万科龙湖城市之光,终于揭开了神秘面纱。万科龙湖城市之光,会以何种姿态首秀济南,早已引得全城期待。

   7月,总是充满美好与惊喜。就如7月8日,一直备受关注的万科龙湖城市之光,终于揭开了神秘面纱。万科龙湖城市之光,会以何种姿态首秀济南,早已引得全城期待。

  7月8日,城市之光示范区启幕暨济南首届波普艺术节成功举办。活动场面持续火爆,吸引了数千人参加,场面十分壮观。一直到晚上,人们的热情依旧没有消退。本次活动共分为两大部分,一是万科龙湖城市之光的园林示范区&营销中心开放,二是济南首届波普艺术节。

 

  示范区开放,现场持续火热

  城市之光示范区包括110㎡、四面宽125㎡精装样板间等。城市之光的125㎡四面宽户型,是济南万科首个四面宽户型,其三个卧室及客厅全部朝南。样板间向我们展示了城市之光所采用的innohome装修标准,这是innohome第一次在济南亮相。人脸智能识别门锁、猛火炉灶、恒温花洒等,引起了大家的浓厚兴趣,纷纷向现场工作人员咨询了解。

  innohome,是万科装修新标准,根植于与人们生活息息相关的家装领域,每一个产品设计,都始终遵循高于行业标准的工艺与工法细节。通过6大科学创新体系,有针对性地为不同人群“量身定制”人性化的合理家居空间,满足不同人群对生活细节的要求。

  示范区内,还有很多家长带着孩子在儿童游乐区游玩,欢声笑语不断。也有很多结伴而来的年轻人在两棵百年合欢树前拍照合影,不亦乐乎。园区内的跑道也吸引了很多人,据城市之光的工作人员介绍,该跑道是荧光跑道,不管是喜欢晨跑还是夜跑的朋友都可以来此处跑步锻炼。

 

  济南首届波普艺术节,引爆全场

  波普艺术起源于英国,鼎盛于美国,一直是“流行、时髦、年轻”的代名词。城市之光举办的济南首届波普艺术节,就是用艺术的方式,来唤醒年轻人的激情与热血。示范区内有波普艺术画展、波普风格摄影屋等根据波普风格设置的游戏大闯关,聚集了很多人排队参加。

  晚上的草地音乐节也是精彩不断。热情的音乐与舞蹈,把全场气氛推到了高潮。随着城市之光示范区内象征着生命与希望的三棵生命树点亮,活动在尾声中迎来另一个高潮。生命树不仅晚上可以用灯光把园区装扮得熠熠生辉,白天也十分具有观赏性。

  轻轨旁/双公园/精尖生活住区

  此次开放的城市之光示范区仅是约10万㎡滨河公园的一部分,相信公园全部建成之后会给大家带来更多的惊喜。在营销中心的沙盘处我们了解到,城市之光全部规划为16-18层、一梯两户。在营销中心,也有很多人向工作人员咨询城市之光的配套。城市之光拥有家门口全生活配套,包括万科美食中心、万科健身中心、万科成长中心等等。在南侧的飞跃大道上,还能看到在建的轻轨R2线,城市之光距离济钢新村站只有大概700余米的距离。

  轻轨旁、约10万㎡滨河公园、完善的社区配套、innohome精装、一梯两户16-18层的规划、万科龙湖两大品牌,城市之光还会给大家带来什么惊喜?快到城市之光示范区亲自体验一下吧!

本文相关新闻

编辑:孙雪飞