千亿新城 深耕济南  四盘联动 幸福泉城

2017-07-10 17:11 作者:马世龙 来源:未知

   新城控股成立于1993年,总部位于上海,经过24年的快速发展,已成为拥有两家上市公司、跨足住宅地产和商业地产的综合性地产集团,长期位列中国房地产行业前20强。2015年12月4日新城控股在上海证券交易所上市,股票代码为601155,成为国内首家B转A成功的民营房企,对中国股市以及房地产行业发展具有非常重要的深远意义。目前集团总资产超1000亿元人民币,24年来已在全国44个大中城市开发项目150余盘。

新城控股 济南新城 新城领寓 翡丽公馆

  新城控投自2015年进驻济南,以领先的建筑理念和人本主义打造了高品质住区-新城•香溢紫郡,并于2017上半年完美收官,为泉城的消费者们提供了一个健康、智慧型的人文生态社区。2017年,济南新城再启华章,香溢澜庭、翡丽公馆、新城•领寓、湖畔樾山,四盘联动,再创济南新城发展新格局。

  l 新城·香溢澜庭,位于建设中的新东站片区,于年初已经面市,项目规划产品有12-18F小高层、33F大高层、开放式社区商业等,住宅产品面积约98-146㎡。目前建面约98-120㎡升级新品,将于近期面市加推。

  l 翡丽公馆,新城控股、世茂集团、保利置业联合开发。项目也位于建设中的新东站片区,紧邻新城·香溢澜庭东南侧,于2017年6月份惊艳亮相泉城。

  l 新城·领寓,是济南新城在西城建设开发的商业项目,位于经十路与腊山北路西侧,主要规划为精装公寓,计划于下半年面市。

  l 湖畔樾山,是新城控股、和昌集团在章丘绣源河附近联合开发打造的精品别墅项目,紧邻山东大学,旨在打造高端学府大宅,计划于下半年启动面市。

  济南新城四盘联动领跑,将开启千亿新城在济南发展的新篇章!2017年,济南新城携多产品线全方位协同发展,发挥新城百年住宅战略优势,不断创新标杆林立,向冲刺“百亿济南”迈进。

  新东站片区 地铁旁

  新城·香溢澜庭 建面约98-120m2 升级新品 即将发售 敬请期待!

  咨询电话:8809 8888

  地址:开源路北段新城香溢澜庭营销中心

 

本文相关新闻

编辑:马世龙