中铁诺德名府售楼处即将开放 新中式风格渐成热

2017-07-18 10:19 作者: 来源:大众网

以微别墅、大庭院著称的章丘中铁诺德名府售楼处及其样板间即将开放。

   近日,大众网记者在走访中了解到,以微别墅、大庭院著称的章丘中铁诺德名府售楼处及其样板间即将开放,售楼处以古典、大气的新中式装修风格面世。中铁诺德从户型设计、居住舒适度等方面进行了精心设计,匠心传承,诺德名府正成为中铁旗下最具特色的典范力作之一。

  居住舒适度大幅提升

  据了解,该项目共有918套联排别墅,户型面积涵盖143平米、163平米和196平米三种。以196平米户型为例,最大的庭院面积达到了270平米,中间户型的庭院面积也在70平米左右。

  走访中记者看到,中铁诺德名府售楼处外,工作人员正在做最后的准备工作,样板间即将对外开放。在样板间一楼客厅内,记者看到,一扇超大落地式玻璃窗,让室内充满了阳光的味道,据置业顾问介绍,为了保证室内充足的采光,每种户型的一楼均按照户型要求,最大化地设置了落地式玻璃窗,玻璃窗采用三层双真空玻璃,在保证良好的隔热性能的同时,还可以起到降噪和保温的作用。

  在互联网时代的今天,别墅建造者不断将智能化概念融入家庭生活的定义中,中铁诺德名府也不例外。据了解,中铁诺德名府精心设计,为每一户业主设置了指纹锁开关,让居家变得更安全、便捷。同时,房屋内设计了中央空调预留口,让业主在装修房屋的时候,省去不必要的麻烦。除此以外,为了保证居家生活的私密性和便利性,每个卧室最大程度地配置了卫生间。

  项目负责人告诉记者,中铁诺德名府项目所有房源都是联排设计,每一栋楼均为三层设计,每层的层高设计均不低于3米,相比高层楼房来讲,居家舒适度大大提升。此外,196平米户型为双露台设计,为业主的居家生活提供了更多想象。在2楼北侧,设置有5平米大露台,3楼北侧露台面积可达15平米。夏日,在露台上享受凉风习习,或者约上老友办一个家庭烧烤party,在这里将成为现实。

  新中式风格恢弘大气

  “中国当代的传统文化表现”,这是大家对新中式设计风格的直观理解。新中式风格不是纯粹的元素堆砌,而是通过对传统文化的认识,将现代元素和传统元素结合在一起,以现代人的审美需求来打造富有传统韵味的事物,让传统艺术在当今社会得到合适的体现。

  据了解,中铁诺德名府以新中式风格定位,超大庭院,引入王府新中式王府景观,尽享鸟语花香。“在国外设计风格等种种流行风过后,新中式风格越来越受到业主的欢迎,这样的设计风格最符合中国人的审美标准了,就目前市场来讲,新中式是最不会过时的一种风格”一位资深装修设计者这样说。

  融会贯通,天人合一。据调查,新中式生活方式受到了消费者的热烈追捧,或者说,这种生活一直存在于中国人的骨子里,从未走远。
附:户型简析



 

本文相关新闻

编辑:刘业辉