华皓英伦联邦50-260㎡英伦街铺,新品加推

2017-07-18 15:42 作者: 来源:大众网

华皓英伦联邦,旅游路上稀缺规模性社区商业,以地标性的典型英伦文化建筑符号,造就“浪漫1英里”的高端消费主场,任意书写其无尽价值。

  大城建、大配套、大地铁、大轨道……史无前例的城市加速发展,正在济南东部奇迹上演。最美旅游路南的汉峪片区,紧随城市东风迅速崛起的一片热土,已经或正在圆无数人的财富梦想。华皓英伦联邦,旅游路上稀缺规模性社区商业,以地标性的典型英伦文化建筑符号,造就“浪漫1英里”的高端消费主场,任意书写其无尽价值。

  汉峪金谷南,撬动东城财富支点

  众所周知,汉峪金谷位于龙奥南,CBD辐射圈内,是省政府重点打造的金融中心,区域内,不仅有大量在建及已经建设好的写字楼群、居住区群落,体育健身配套,更有大拇指商场、银泰中心等大型商业及快速交通的规划,地理优势决定其商业价值含金量。

  经十路、舜华南路、旅游路三条城市主干道,任意通达城市的各个角落。龙洞隧道东,旅游路、舜华南路正南,汉峪片区住户出入必经要道,黄金地带钱潮滚滚。

  目前,旅游路南线建设即将直通章丘,高新山大教育集团的成立等利好,让该区域倍添活力。

华皓英伦联邦50-260㎡英伦街铺,新品加推
 

 

  学校铺、社区铺,沸腾商气

  人气满满,是做旺社区商铺的基础。汉峪片区规划常住人口24万人,为公认的高尚居住区集中地。

  区域规划以华皓英伦联邦为代表的5大高质改善型社区,未来将入住人数达数万人,日消费需求实实在在。

  社区配套知名中小学学校、品牌幼儿园,每天放学直面师生和家长流,艺术培训、托管教育、文具店、超市等,直奔好钱程!

  高新文体中心,区域消费主场

  近几年,市民消费格局剧变,健康、休闲、文化娱乐等消费比例加大。为填补汉峪片区文体场所空白,满足居民体育比赛、全民健身、精神追求及休闲娱乐等需求,政府为汉峪量身规划首个高新文体中心,计划引进小剧场、健身中心、休闲娱乐等市民生活配套。热闹生活中心里,无缝消费群。熙攘人流量,迸发无限消费需求。

  跨域而来的英伦街铺,浪漫淘金

  尖塔、红砖青瓦、老虎窗、八角窗、坡屋顶,成就汉峪地标性高端住区。风情的店招、光影交错的墙灯、浓郁的咖啡飘香,恍若置身英国的街头,分秒锁住客流。

  ·2万㎡社区街铺大规模,汉峪无出其右;

  ·临街铺、大面宽短进深、强昭示,广吸客;

  ·弹性分割,大小铺自由组,低门槛、宜商宜投资。

  ·华皓英伦联邦50-260㎡英伦街铺,新品加推!抢铺热线:82899999。

本文相关新闻

编辑:闫晓辉