业内人士手把手教你如何投资商铺

2017-07-20 09:22 作者: 来源:大众网

作为坚挺多年的财富蓝筹“不动产投资”仍是当下保值、升值的最佳之选,而商铺,更以其收益高、升值快的优势一直深受不动产投资领域的青睐。

  如今的市场情况下,投资者也好消费者也好,其消费行为也愈发趋于理性。持续的降息,令存款跑不赢通胀;进股市,内幕频频,赚不赢庄家,不亏才怪。究竟稳赢的投资之道在哪?据业内人士表示,作为坚挺多年的财富蓝筹“不动产投资”仍是当下保值、升值的最佳之选,而商铺,更以其收益高、升值快的优势一直深受不动产投资领域的青睐。

  但同样是商铺,为什么有的则“一铺养三代”,而有的却血本无归?就此问题业内人士也给商铺投资者几点建议:

  品牌力:背靠大树好乘凉

  买商铺,开发商很重要。有实力的开发商,往往有着较好的投资眼光,在选址上有着小企业无法比拟的优势,所选地段往往有着较好的投资空间。因资金力量雄厚,房屋质量、配套、物业服务等都会更靠谱。大企业都比较重视业主的口碑,这对购房者的权益也是一大保障。

  消费力:做稳定客群的大生意

  投资商铺与住宅不同。不仅要考虑物业本身的升值,还要考量日后的经营问题。稳定的消费客群不仅是日后经营更是未来升值的重要因素。现在跟前几年不同,那时候选商铺,只看地段就好了。只要地段好,升值就快,看准时机转手,马上大赚一笔。而如今,精明的投资者逐渐把目光转移到二级商业地段的商铺和社区商铺。这些商铺虽然没有市中心繁华的商业环境,但通常是依托庞大的住宅区,拥有良好的商业氛围和稳定的客流,正因此才有着稳妥的发展空间,且价格较低。入手后可出租也可自用,风险低,收益稳定。

  产品力:合理的业态规划定输赢

  投资商铺之前,除了看其各类开发、销售手续、五证两书一表是否齐全,更要关注其业态规划。如果商铺缺乏业态规划将导致商业经营的混乱,能看到在某些项目中一层住宅开一个小窗户就可以变成24小时便利店,4个面包房同时在一个区域里经营,3万多人的消费需求只可到一家餐馆去满足……这样的社区不仅不能提高物业的品质,也无法实现商铺应有的价值。所以,合理的业态规划是商铺成功运营的一个基本保证。投资者可以根据商铺前期的业态规划,来判断其以后的经营效益。

  在济南,东城现在比较抢手的龙湖·春江郦城商铺,社区规模大,学校林立,已签约山师二附中,周边幼儿园、小学、初中一站式教育,三校养铺。除此之外,又有高校山东建筑大学、山东体育学院,客源充足且稳定,带来稳固的经营保障。

  万余固定住户,资金实力相对较高,催生了高端消费市场,加之不限购、不限贷、低总价、70年产权等,依托龙湖实力品牌的科学运营与规划,让投资更具保障。建面约50—210㎡任意组合空间,大开间短进深,使用方便,临街商铺,吸客能力高,业态安排自由,轻轻松松完成创业做老板的梦想。

  限购重磅加码 买铺不能再等

  济南龙湖·春江郦城建面约50—210㎡东城临街旺铺

  周边学校林立 社区环绕

  机会难得 错过即无

  5559 7777

  营销中心地址:经十路与韩仓河西路交界处

本文相关新闻

编辑:刘业辉