紫郡山庄旅游东路上“内畅外联”的半山真别墅

2017-07-24 11:30 作者: 来源:大众网

现在如果让从济南版图上指一下最炙手可热的区域,大多数的济南人一定会落笔东部

   现在如果让从济南版图上指一下最炙手可热的区域,大多数的济南人一定会落笔东部。人们的选择是理智的,受东西狭长的地形影响,济南市区一直向东发展,东城只用了十几年的时间,便一举成为济南发展的高地,如今济南市区已经突破绕城高速,到达章丘边界,彻底改变了东部格局。

紫郡山庄

  享有“小泉城”美誉的章丘,历史悠久、文化灿烂,山水交融,在撤市设区、山东大学东迁、外来房企进入拿地、济莱城铁规划等多重利好下,区域价值得到重新审视。如今章丘的地产开发如火如荼,有业内人士认为,城市向东发展,章丘定位济南东部卫星城后,将带来大量的居住需求。“地段,地段,还是地段”李嘉诚这句地产定律,被无数备受推崇的楼盘经典事实所佐证。

紫郡山庄区位示意图
紫郡山庄区位示意图

  位于章丘千年古镇文祖小东山的半山别墅——紫郡山庄,拥有无可复制的地段区位优势。项目位于章丘南北道路黄金中轴线上,毗邻章莱路,北行驱车5分钟即达章丘区政府,10分钟到区中心,是章丘政务中心2公里核心生活圈的后花园,是大济南30分钟山水养生生活圈的核心。项目山下正在施工的1号别墅路,与东延至章丘的旅游路相通,以及项目门口直通的章莱路、比肩而立的济南植物园和野生动物园,将紫郡山庄与城市的距离无限拉近,近在咫尺的经十东路联合济莱高铁、快速公交及多条城市公交构成通达立体交通网络,给了紫郡山庄无限快捷与便利。

紫郡山庄规划平面图
紫郡山庄规划平面图

  随着济南城市CBD的东移,章丘南部山区以紫郡山庄所在地文祖为核心的500余平方公里群山,将被打造成生态宜居的文旅胜地,是追求原生态生活的置业首选。

紫郡山庄项目实景图
紫郡山庄项目实景图
紫郡山庄项目实景图

紫郡山庄项目实景图

  真正的别墅,让您不慌不忙通畅全城。紫郡山庄,城市半山别墅区的负氧之旅,幽静与繁华并举,同时尽享城市的从容与便捷。山水名状,赋予居住更深刻的愉快体验。人生得意须尽欢,尽欢怎能缺半山。旅游东路,千亩养生大盘,敬邀品鉴!

  项目地址:济南市经十东路与章莱路交汇处南行6公里

  接待中心:济南市章丘区紫郡山庄北区23号楼

  咨询电话:0531-83736666/83747777

  楼盘动态:紫郡山庄应市加推现房12套。 买别墅送露台、菜园、果园,买双拼、独栋送大面积庭院,别墅负一层半价,优惠详情请咨询售楼处。

本文相关新闻

编辑:马世龙