离城不离市紫郡山庄给你依山而居的隐逸生活

2017-07-31 14:43 作者: 来源:大众网

人类对于山水自然有种莫名的冲动,那是一种与生俱来的神往,也是一种让生活亲近自然的眷恋

   人类对于山水自然有种莫名的冲动,那是一种与生俱来的神往,也是一种让生活亲近自然的眷恋。自古以来,依山而建、靠水而居,是名人富贾置业首选。中外建筑师、别墅收藏家也普遍认为,伴山是别墅生长的最佳生态环境。在别墅营造者眼中,只有伴山才符合别墅存在的生态条件,才可以实现错落的建筑布置,加上一览无余的视野,使得伴山别墅最受青睐。

  紫郡山庄,章丘区内唯一拥有整座山体资源的别墅项目,择址小东山,山居别墅浑然天成,私享山野后花园!复古新而中式建筑风格,诠释传统庭、院、园天人合一的居住理念,献给您一个中式桃花源!

紫郡山庄

  山水不动产,滋养好时光

  泰山余脉小东山,位于章丘城区南部,海拔373米,东连九座青山,西处百里大川,北接天然屏障胡山森林公园,南靠锦屏山旅游风景区,有荡胸生曾云,齐鲁青未了的气魄!

  这里,阳光充足,氧气含量高出市区40%;这里,有机气体污染排放量远低于标准值、粉尘含量低于市区30%;这里,噪音分贝低于市区1.5倍;这里,山水可根据四季温差释放、积蓄热量,有效调节空气的温湿度……

紫郡山庄

  在这片伴山伴水的土地上,千百年来滋润蕴藉深厚的文明,早已将一座山、一片水化为自身的城市气质之中。如今的它,山水相伴之余,更富有城市之感。紫郡山庄坐拥大好山水,半山别墅身居这片土地,择址最优之处,进可享城市繁华,退可自成一片宜居天地。

  匠心营造,师法自然,宛自天开

  紫郡山庄,全成品院落半山真别墅,建于山、藏于山、赏于山,同时又揽城区繁华。以匠心矩制还原中式居住情怀,大尺度墅间距,院院自成天地,230-430㎡别墅院落,典藏盛世家国时代隐秘。

紫郡山庄

  墅内景观师法自然,依托山体本身的自然风貌,将周边山体、河流、树木等景观借景入园,以宛自天开的匠心独韵成就难得一遇的自然围合大境。无论是饭后的散步沉思,还是节假日闲情想爬爬山锻炼身体,都有最近最合适的场地。林森不知墅,只缘此山中,他人长途跋涉辛劳而来,在你眼中是天天享有的寻常风景。

紫郡山庄

  一个优秀的山居别墅项目,地段、交通、资源、配套,一定要契合城市山居别墅的要求。作为章丘别墅的典范领导者,紫郡山庄以全新的姿态书写城市山居生活,真正实现自然居住与城市生活相融合。出则坐拥繁华,入则隐居自然,兑现城市山居别墅的终极人居梦想。臻藏房源数量有限,现房实景欢迎亲身体验。

  项目地址:济南市经十东路与章莱路交汇处南行6公里

  接待中心:济南市章丘区紫郡山庄北区23号楼

  咨询电话:0531-83736666/83747777

  楼盘动态:紫郡山庄应市加推现房12套。 买别墅送露台、菜园、果园,买双拼、独栋送大面积庭院,别墅负一层半价,优惠详情请咨询售楼处。

本文相关新闻

编辑:马世龙