济南龙湖春江郦城商铺 保值、增值不二之选

2017-08-10 09:02 作者: 来源:大众网

   巴菲特说过:“一个人一生能积累多少财富,不取决于他的赚钱能力,而取决于他的理财能力”。股市像坐过山车,心理素质稍微低点连觉都睡不安稳;银行利率下调,把钱给银行只会越来越穷;P2P骗局太多,一不留神血本无归......投资产品门类众多,既要考虑收益,又要考虑风险性。不动产投资已经成为时下资产保值、增值的不二之选。

  百万级东城大盘济南龙湖春江郦城,周围簇拥诸多已交付成熟社区,社区集群已形成大量长居消费者,10000+住户,30000+消费人群,加之山师二附中,商铺周边十二年一贯制学校、山东建筑大学、山东体育学院等强大客源环绕,塑造稳固的经营保障。随着济南市东拓战略,CBD开工建设,奥体片区日益成熟,大量的城市资源和财富基因正涌向东城,人口密度飞速增长,济南东正在彰显强大的客群吸引力!周边高端物业云集,万余固定住户、高知消费人群,加之不限购、不限贷,70年产权等,让投资更具保障。

  济南龙湖•春江郦城规划建面约80-210㎡任意组合空间,大开间短进深,使用方便,商铺独立经营,上下两层,总价低,可满足不同业态及经营需求,是不可多得的临街精品铺投资理财产品。

  济南龙湖•春江郦城建面约80—210㎡临街旺铺

  周边学校林立 社区环绕

  机会难得 错过不再

  5559 7777

  营销中心地址:经十路与韩仓河西路交界处

本文相关新闻

编辑:刘业辉