景琢于精,龙湖让景观优雅起舞

2017-08-14 09:42 作者: 来源:大众网

有人说景观设计是“螺蛳壳里做道场”,仅此一点,龙湖不仅做到了,而且做得不错。在被约束的高容积率的城市里,让戴着镣铐的景观体验呈现出宁静和舒缓,让平常百姓的起居生活做到

 

  (重庆龙湖•听蓝湾实景图)

  在中国名山大川的29座城市,龙湖景观与当地文化魅力一起,碰撞出“相见惊艳,相守两不厌”的景观人生美学,在24载专业修行之路上,实现了从“五重景观”到“五维景观”的质变。如今,龙湖以大师匠心与鲁绣相识,与泉城相遇,济南龙湖·春江悦茗从生态、健康、交融、精筑、人文五大维度,让泉城人民与自然坦然相对,在自然里洞见城市文化,回归生活的本真。

 

  (济南龙湖•春江悦茗实景图)

  生态·师法自然

  景观是有生命力的,龙湖用心经营但不留太多设计痕迹,形成“虽由人作,宛自天开”的园区场景。在济南龙湖·春江悦茗,不同植被搭配,带来视觉空间维度上的延伸,叶子随季节更迭唤起的时间维度上的演绎,与穿插其中的鸟类昆虫,共同构筑了一幅宁静诗意、返璞归真的生态画卷。

 

  (济南龙湖•春江悦茗实景图)

  健康·全龄乐活

  为满足0-88岁业主不同生活需求,济南龙湖•春江悦茗在景观中注入“全年龄段”人文关怀,实现真正意义上的全龄乐活,基于人性考量,还将儿童科学分龄婴儿期、幼儿期、儿童期和青春期,特别设置学步与观察绣桥、彩虹欢跑道、积木、秋千、安全轮滑跑道等,全方位满足不同年龄层次儿童的切实需求。

 

  (济南龙湖•春江悦茗效果图)

  交融·共享时光

  建筑里的风景,人不单是旁观者,更是参与者,人与园子互生互融。济南龙湖•春江悦茗坚持“景为人所享,自然与生活交融”造景理念,以中央水景为轴,特设十六园境簇拥,以归家的七重礼序,完美诠释“人在自然中互动”,致敬诗意美好生活。

 

  (济南龙湖•春江悦茗实景图)

  精筑·潜心匠艺

  以一颗安静的心,专注做好每一个作品。济南龙湖•春江悦茗对每一个尺寸的确认、每一种风格的尝试、每一处水园画境的营造,均经过反复推敲。触的到是每扇门的纹路、每座小品的质感,摸不到的是精工细作的坚持与魔鬼细节的创新。

  人文·溯源本土

  景观作为文化和精神的载体,不仅仅是钢筋水泥、植物花草。济南龙湖•春江悦茗还根植于齐鲁地域与历史,以鲁绣技法工艺为灵感,深入到景观的每一处细节,使得景观园林颜色鲜明又不失豪放,饱含朴实健美之意

 

  济南龙湖·春江悦茗,让诗意景观在生活中优雅起舞,以纯粹洋楼致意精致生活,建面约105-138㎡阔境三房,尊邀品鉴!地址:唐冶西路与文苑街交汇处,品鉴尊线:0531-8757 9999!

本文相关新闻

编辑:刘业辉