紫郡山庄别墅送你从未见过的新中式美景

2017-08-21 16:48 作者: 来源:大众网

在人们越来越注重居住环境的今天,住宅不再仅仅是一个遮风挡雨的地方,更是一个能显示自己文化品味的建筑

   在人们越来越注重居住环境的今天,住宅不再仅仅是一个遮风挡雨的地方,更是一个能显示自己文化品味的建筑。法国、意大利、西班牙,文化的开放融合让越来越多的异域风情在中国出现。然而,伴随着栋栋高楼的拔地而起,中国自己独特的风格和特色渐行渐远,适合中国人居住的低密度中式人文大宅已难觅身影。

紫郡山庄

  紫郡山庄,章丘区内唯一拥有整座山体资源的别墅项目,传承5000年东方文脉居住精神,汲取中式别墅精粹,将传统徽派建筑重新演绎,兼容并蓄地推动着新时代的城市人居理念,引领济南别墅新风貌,成为当地人心中“宜居家园”的首选。

  风雅设计彰显品位 和谐共建自成天地

  紫郡山庄,全成品院落半山真别墅,以匠心矩制还原中式居住情怀。灰瓦白璧马头墙,回廊挂落花格窗。外观造型简洁的粉墙黛瓦,色泽朴素、典雅大方;高墙深院,马头翘角,轮廓线高矮相间,错落有致;依山而建,庄严厚重,细水入院,生机灵动;在这里,繁与简的映衬,黑与白的绝搭,实用与美观的结合都得到经典的诠释。

紫郡山庄
 
紫郡山庄

  古今交融,开创中式别墅新时尚

  传承,并不意味着一成不变。为了与现代人居住习惯相融合,紫郡山庄在承袭徽派建筑精髓的基础上,做了新的演绎:改变传统地下室阴暗、闭塞等缺陷,通过创新性双首层、大面积、全景落地窗的运用等方式,使户型更通透、明亮,更符合现代人的居住要求;下沉式庭院设计,打造上下互通户融且互相独立的庭院空间,创造出古今交融、中西结合的新中式别墅生活方式。

紫郡山庄

  紫郡山庄择址小东山,离城不离市,出则友邻欢聚,入则自成天地。前庭后院,空间无限放大;修竹掩映下,繁华簇拥中,灰瓦白墙,庭院深深。在现代都市中,寻一方山水宁静之处,少一些物欲横流,多一些闲情雅致。紫郡山庄,是您最佳的选择。

  项目地址:济南市经十东路与章莱路交汇处南行6公里

  接待中心:济南市章丘区紫郡山庄北区23号楼

  咨询电话:0531-83736666/83747777

  楼盘动态:紫郡山庄应市加推现房11套。 买别墅送露台、菜园、果园,买双拼、独栋送大面积庭院,别墅负一层半价,优惠详情请咨询售楼处。

本文相关新闻

编辑:马世龙