香溢澜庭147㎡户型“3+1”百变空间灵活独特

2017-09-15 10:54 作者: 来源:大众网

新城·香溢澜庭147㎡灵活大户型,以“3+1”百变空间独特设计,让房子与你的生活共成长

   孩子一天天长大,需要更多生活空间;个人品味的提高,会觉得小房子有些局促;生活需求不断增加,空间功能也要再规划……时代更迭,人们的精神与物质需求也在发生变化,好房子理应匹配居住需求与生活品位,空间灵活才能为理想生活而改变!

新城  香溢  澜庭 高铁 新东站

  新城·香溢澜庭147㎡灵活大户型,以“3+1”百变空间独特设计,让房子与你的生活共成长。

  多用途——“3+1”百变空间,独立布局

  147㎡阔景洋楼,方正实用,南北通透,通风、采光俱佳。“3+1”新颖设计为空间带来更多使用可能:7.1米大面宽客厅空间开阔,不仅能作为会客空间,更可再单独打造一个房间,作为娱乐室、阳光书房等,满足家人居住、娱乐、生活等多方位需求,同时主卧、次卧、书房等房间独立分布,安静起居互不打扰。

  宽景观——南北双阳台,观景大视野

  南北双阳台设计,把优美风景引入生活。南向观景大阳台紧连客厅,让阳光铺满生活空间,将自然逸趣融入日常起居之中;北向生活阳台,集合洗衣、晾晒、储藏等多种功能于一身,为生活延展无限便利。

  超智慧——室内新风系统,双明卫设计

  室内新风系统,提供24小时的鲜氧生活;双明卫配置,干湿分离,尊重隐私之余,使用方便从容;户型多变,可根据实际需求改变空间布局,方便实用……人性化设计、合理布局空间,令居住倍感舒适。

  大风范——7.1米奢阔面宽,尊享一梯一户

  7.1米超大面宽客厅,居住生活舒畅自在,宴请待客尊贵气派,尺度非凡尽显大家风采;两梯两户设计,即为每家每户独立使用一部电梯,私密安全,出入尽享别墅级体验。

  新城·香溢澜庭

新城  香溢  澜庭 高铁 新东站

  建面约147㎡阔景洋楼 新品盛启

  恭迎品鉴

  品鉴专线:88098888

  项目地址:工业北路与开源路交界处北行1000米

本文相关新闻

编辑:马世龙