扎根纯洋楼 让孩子向阳生长

2017-09-15 16:33 作者: 来源:大众网

  9月不仅是楼市旺季,还是让家长们操碎心的开学季,既希望孩子能够健康快乐成长,享受多彩童年,又希望为孩子创造好的读书环境……

  优质教育 领跑未来

  现如今,家长们对优质教育资源的执念可谓根深蒂固,为了让自己的孩子能够赢在起跑线上,不少父母从教育上下足功夫… 济南龙湖项目负责人就曾表示,孩子是祖国的明天,好的生活环境不容忽视,好的教育更是至关重要。为此今年上半年,济南龙湖成功签约山东师范大学第二附属中学。

 

  山师二附中师资力量雄厚,教育质量多年来得到市民的高评。据了解,济南龙湖签约的山师二附中的办学性质为公立学校,是山东师范大学第二附属中学的分校区,预计将于2019年正式开学,济南龙湖·春江悦茗业主的适龄子女可就近到该校就读。

  家门口的乐园 孩子的快乐天堂

  除了优质的教育环境,天下父母可能会一致认为:孩子的成长环境也非常关键。济南龙湖·春江悦茗巨资打造全龄健康生态景观社区,特设学步与观察绣桥、彩虹欢跑道、积木、秋千、迷宫灯儿童游乐设施、安全轮滑跑道等,既满足孩子爱玩的天性,又充分考虑了安全因素,从环境、配套到生活方式,全方位满足不同年龄层次儿童的切实需求。

 

  生态社区 大自然是最好的老师

  在童话故事里,森林、草地和河流是梦幻王国的标配。济南龙湖•春江悦茗深谙现代都市生活所需,五维立体景观林木全冠移植,花草错落而置,珍稀树种遍布社区,阻隔都市喧嚣和污染,给孩子们营造一个清澈静谧的成长的环境。生活在这样一座繁盛的童话花园里,蓝天、绿树、红花、飞鸟,编织成一个个童年故事,锻炼了他们的观察力,也满足了他们的好奇心。大自然便是孩子最好的老师。

 

  择居济南龙湖·春江悦茗,陪伴孩子快乐成长,一席纯粹洋楼,闪耀东城,建面约105-138㎡阔境三房,敬邀品鉴!电话:0531-8757 9999,地址:唐冶西路与文苑街交汇处。

本文相关新闻

编辑:刘业辉