北科建·泰悦 翡翠大观媒体品鉴之旅圆满落幕

2017-10-17 17:27 作者: 来源:大众网

  10月17日,“翡翠名流 大观天下”媒体品鉴会暨2017年北科建·泰悦 翡翠大观首次媒体见面会于翡翠大观售楼处隆重举行。现场,济南安邦置业营销经理赵海、天下传媒机构董事长朱小丹、知名媒体、自媒体大v齐聚泺沁源。

  “翡翠名流 大观天下”媒体品鉴会,从H5邀请函、礼品、迎宾礼仪、爵士乐队、国家烹饪高级大师精心准备的餐点、签到板、会场装扮,每一个细节都能够感受到北科建·泰悦 翡翠大观的工作标准和服务品质。

  品鉴一场别具一格的“生活佳酿”

  下午两点,媒体嘉宾次第抵达北科建·泰悦 翡翠大观售楼处——泺沁源,在礼仪小姐的引领下,伴随着优美的爵士音乐、凭借邀请函签到入场。

  一首由王妃深情朗诵的《生如夏花》,拉开了媒体品鉴会的序幕。

  主持人娓娓道来,北科建集团、泰悦地产深耕房地产行业的光辉历程,两大巨擘的履迹备受现场赞誉。

  济南安邦置业营销经理赵海登台致辞并感谢济南市各媒体精英参加此次媒体品鉴会。赵总表示,北科建·泰悦 翡翠大观项目不仅是一个地产项目,更是北科建集团与泰悦集团携手共筑碰撞的火花;不仅是两大责任国企的匠心传承,更是走向更长、更远的道路上的一份答卷。请济南人共同期待北科建·泰悦集团更多优秀的作品入市。

  演讲结束后,媒体朋友们参观了北科建·泰悦 翡翠大观的售楼处,这是济南第一家“去卖场化”的、交流型的“售楼处”。升级改造后的泺沁源,不再是与客户谈论买房卖房的大卖场,蜕变成为可以沟通、交流、舒适而享受的交流型平台。融入“书吧”、“咖啡吧”、“儿童区”、“手作区”等七大功能区域,希望客户在此能做到老有所享、幼有所乐,和家人与朋友都可以畅游于此一整天。

  随后,媒体朋友们移步沙盘,北科建·泰悦 翡翠大观工作人员就区域优势、交通环境、成熟配套、教育资源等方面进行了详细讲述。工作人员介绍道:“作为济南政治、经济、教育发展核心区域的历下区,集聚了济南市臻熟的城市配套资源。项目凭借周边及自身完善的教育、医疗、商业、环境等配套设施,成为人们置业或择居济南的热点区域”。

  接下来,媒体朋友们参观了北科建·泰悦 翡翠大观的主题样板间。以“蒂芙尼的早餐”为主题的实体样板间,运用经典蒂芙尼蓝,在浅色机体的环境中穿插使用,并融入电影《蒂芙尼的早餐》及知更鸟元素,营造清新自然的环境。“仲夏夜之梦”主题空间,从钻石光泽、珠宝质感的空间营造入手,将四叶草、精致绿植、动物生趣……自然的梦幻融入矜贵材质、精灵小件、奢华家居。

  项目匠心、精筑、时尚的品质让媒体朋友们印象深刻。

  参观结束之后,媒体朋友们在浪漫的下午茶时光中享受国家烹饪高级大师精心准备的餐点。

  巨匠手笔致敬有情怀的中产阶层

  北科建·泰悦 翡翠大观作为济南新一代高端人居形象的典范之作,一经面世便备受市场追捧,销量领先区域平台。

  为了更好的满足济南人的居住需求,北科建·泰悦 翡翠大观决定乘势加推9号楼;此次推出的房源户型约为92平米、123平米和140平米。作为济南的人居典范之作,北科建·泰悦 翡翠大观值得珍藏。愿有购房意愿的消费者勿错过最佳时机。

编辑:岳霄远

推荐阅读