经十路双地铁新城领寓28-40㎡精装公寓面世

2017-10-30 09:25 作者: 来源:大众网

  英雄无数,迷茫的不止我一个。股海沉浮,心里实在没谱;存钱利少,CPI涨得心慌;借贷息高,就怕一去不回。投资线路繁多,究竟哪条才是出路?财富永远不缺机会,关键在于眼光和胆识。

  16强新城,财富保障

  有大牌支撑,方能平步青云。新城控股中国房企16强,双上市房企,总资产超千亿,目前,新城控股集团已经在全国59个大、中城市,累计发展了超200个住宅和商业项目。新城领寓,新城根植济南三年的公寓首作产品,强大的品牌效应,为项目注入了更多价值和保障,大品牌护航,财富效应即显。

  千金万金,只驻中心

  兵临城下,先要抢占中心。西客站,是作为西城发展重中之重的片区进行打造,片区牢牢抓住京沪高铁济南始发站建设机遇,精心打造济南乃至山东的交易中心、会展中心、文化中心、商业中心、总部中心,五大次中心让西客站引来无数繁华,助推泉城西城腾飞,西客站片区当仁不让。项目抢占西客站经十路发展桥头堡地段,随着片区不断发展,这里将形成西部的一个中心区域,购物、餐饮、休闲、消费都会发展得更完善,未来还将引进30万人口驻扎,势必会为项目引来源源不断的人潮,一方面为公寓的出租带来稳定的客流和财富流,一方面引领地价升值,让公寓身价随着地价涨。

  财富之争,唯快不破

  生活场、商场、事业场,场场如战场,瞬息万变,只要快人一步,势必游刃有余。新城领寓紧邻R2/M3双线地铁口,两大轨道交通双重助力,拉动片区价值不断升级,吸引财富在此聚拢,不仅如此,项目西靠规划中淄博路,西绕城高速、西二环高架等城市交通动脉,长途汽车站、西客站环伺,多条公交线路环绕,多个交通站点簇拥,快速通达全城,极速时代一网打尽。

  繁华配套,才是王道

  生活不仅要快捷,更要便捷,商业集群、市政配套一个都不能少。经十路,向来是济南各大商圈聚焦处,目前位于经十路西段西客站的“三馆”、报业大厦、国际金融中心等城市配套与综合体已成为城市新地标;非遗园、印象济南、GBF直采中心、宜家、麦德龙、迪卡侬等一大批配套项目均落地。新城领寓,坐拥经十路西客站桥头堡繁华配套,优越生活触手可及。

  精装公寓,荣耀面世

  新城领寓28-40㎡精装公寓,荣耀面世,户型面积不大,总价不高,充分降低了投资者的经济负担。加上新城公寓位置优越、交通便利、配套齐全,未来升级换代也易出手。同时,新城领寓采用全屋精装+智能规划设计,吸引的是更高级白领前来入住,并以住宅的开发理念领先设计,围合式类住宅的享受,财富价值将不断升级。社区由新城悦,全程一站式的物业管理服务,全天候24小时管理模式,无断档包租,更是为业主带去稳定收益,安心而无忧。

  【项目信息】新城领寓28-40㎡精装公寓,小公寓变大财富,荣耀面世,恭迎品鉴!

  【项目地址】经十路与腊山北路交汇处西行200米

  【项目热线】0531-8983 6666

  

编辑:马世龙

推荐阅读