万达城齐街鲁巷60-90平米单层临街商铺即将面世

2017-11-15 13:48 作者: 来源:大众网

  受益于济南城市东拓的步伐推进和项目自身的品牌影响力,济南万达城项目中心自亮相后,便一直受市场关注,成为市民置业的热点关注项目。据了解,该项目将推出的高层住宅及 “齐街鲁巷”商业项目,在即将为省城市民带来高端住宅新品的同时,也将济南市场的商业产品定位与设计带入了一个新的高度。

  近日,记者前往济南万达城进行了探盘,针对购房者关心的 “齐街鲁巷”首开区商铺的面积和位置等核心问题进行了一一了解。

济南万达城齐街鲁巷商铺

万达城示意图

  预留排烟及燃气管道,自营或出租更有保障

  “齐街鲁巷”首开区商铺位于济南万达城南部片区,紧邻旅游路与凤鸣路,位置优越,60-90平米的产品布局合理,空间灵活,是客户自用或投资的不错选择。

  据介绍,“齐街鲁巷”商铺产品在整个社区内为3.5%的超低占比,十分稀缺。产品规划设计为单层全临街商铺格局,在片区内也属于稀缺产品。除住宅楼下少量商铺外,均预留排烟管道、燃气管道条件,为后期业主的出租提供了良好的配套保障。商铺面积大小灵活,面积区间在60-90平米之间,产品面积相对较小,入手门槛不高;层高4.5米,主力产品进深14米,面宽4.8米,可满足不同经营者的需求;商铺可自用可投资出租,投资总价低,风险小,是市场中难得的好产品;商铺交付时间早,首开价格合适,投资收益快;因片区居民日益增加,公交站点预设可能性大,带来大量人流。

万达城商铺

万达城交通示意图

  两纵五横布局,业态规划更合理

  记者在万达城展示中心了解到,“齐街鲁巷”项目将引入山东17地市特色文化,教育文创服务,国际生活体验、传统齐鲁名吃等业态,打造两纵五横的商业布局。

  其中,两纵自西向东分别在凤鸣路沿线和一纵路沿线,凤鸣路沿线将规划齐鲁文化大道,定位济南规模最大的特色旅游消费商街;一纵路沿线将规划齐鲁翰林大道,定位济南青少年教育培训主题商业街区。五横自南向北分别为万学巷、万邻巷、万秀巷、万品巷、百味巷。万学巷定位为教育服务培训街区,万邻巷定位为便民服务生活街区,万秀巷定位为品质服务体验街区,万品巷定位为国际生活体验街区,百味巷定位为传统齐鲁特色名吃街。预计建成后,产品定位高端、格局清晰的“齐街鲁巷”商业项目有望成为万达城的又一大亮点。

齐街鲁巷

  购买“齐街鲁巷”有四大理由支撑

  为了便于购房者更清晰的了解项目优势,在记者问到“齐街鲁巷”不同于其他商业街区的特点时,得到了购买这一产品的四大理由。其一,“齐街鲁巷”设计为面积为60-90平米,可灵活切割或组合,可满足不同经营需求;其二,商铺科学规划人流动线,合理引导消费动线,人多铺子旺,这一规划可使“齐街鲁巷”每个铺子都成为黄金铺;其三,商铺位于城市主干道旅游路和凤鸣路(气流文化街区)交叉口,直接导入城市海量客流。其四,稀缺单层商铺设计,可自由布置份额,全临街商铺格局让商户在使用中更加方便、自由。

  记者了解到,虽然万达城展示中心已开放很久,但前来询问首开住宅及商铺产品的客户一直络绎不绝。由于首开产品数量有限且具有价格优势,对“齐街鲁巷”有自用或投资需求的客户可尽快前往展示中心参观了解。

编辑:闫晓辉

推荐阅读