这些买房逻辑 你知多少?

2017-12-01 14:06 作者: 来源:大众网

  物理学家及哲学家爱因斯坦有一个著名的公式:E=MC²,这是他用一生来浓缩的智慧。如果把这个公式运用到买房子上来,可以把它理解为买房选择的硬件最终会转化为未来生活的品质。

  家庭结构的变化,生活需求的改变都会影响置业的最终结果。那我们究竟该如何买房?借用名人的一句话:“做任何事,一定要充满想象。”同理,买房时,我们也要对未来的生活充满想象,这样才能买到更符合我们需要的房子。那么我们从而以下三个置业逻辑来探讨一下吧。

  1.置业成本逻辑:贷款买大的,还是全款买小的?

  大,是人们对于改善性房源的直接认识。但随着限购政策的出台以及摇号选房的颁布,人们手中买房的资格就变得越来越有限,有些购房者为了抢到一套房子,情愿买小的。

  下图是我们对于投资资金买房的一个算法,大家可以作为参考。

  我们可以看出贷款买大的其实是更好的选择。济南龙湖·春江悦茗,全部规划为建面约105-139㎡阔境三房/四房,承载生活一步到位的梦想,合理支配家庭收入,置业升级一步到位,未来生活更加轻松自在。

  2.空间逻辑:小尺度不如大空间,居住体验才是大招

  通常,我们买房其实是在消费某种幻想。房子空间的“低密”使用对于改善的购房者来说尤为重要,可以说,一些产品往往更受市场的追捧,说到底是解决一个家庭在不同成长维度的各类需求,同时又在空间使用上兼顾生活的“品质感”。

  济南龙湖·春江悦茗,建面约105-139㎡的纯洋楼,功能分区健全,无论一家四口还是三代同堂,都能满足家庭成员所有需求,具备独立性、私密感,提升了全家的生活品质。

  3.资源逻辑:衡量你的房子的是否具备“大富翁”的潜质

  在城市配套资源和自然资源中,一个最大的结合点,往往就是你可以置业的地方,在一个不错的区位上,又有不错的生活配套,房子本身也不错,那就可以上你的置业购物车了。济南龙湖·春江悦茗,择址济南东部新城,雄踞优渥地段,醇熟的社区及周边配套,使住宅具备了很大的增值空间。

  济南龙湖·春江悦茗纯粹洋楼,启东城精致生活,建面约105-139㎡阔境洋楼,敬邀品鉴!地址:唐冶西路与文苑街交汇处,电话:0531-8757 9999!

编辑:岳霄远

推荐阅读