居亦有道 繁华深处伴繁花

2017-12-01 14:10 作者: 来源:大众网

  选择一个家,选择的是一种幸福生活,生态、繁华兼得,方为圆满。独享城市与自然的钟爱,让繁华与繁花完美融合,构筑最宜居的生活场所,是叱咤风云的城市精英心之所向。

  出则繁华立世

  济南东部新城十几年蝶变,在政策影响、产业带动的推波助澜之下,商务大厦拔地而起,高端人居云集,众多商业配套项目恢弘起航。济南龙湖·春江悦茗,雄踞济南东部新城天赋地脉,经十东路与世纪大道环绕,西接高新会展、奥体商圈,在建中的商务、商业综合体拱卫。社区配套一站式商业,让繁华触手可及。

  入即繁花归家

  把脉城市精英的追求生态自然的情怀, 济南龙湖·春江悦茗,打造五维园林立体景观。从最低层次的草坪、花卉、灌木到亚乔木、大乔木,整体呈现出来的是一种有层次感的立体园林景观,夏可赏绿叶花朵葱葱郁郁、鸟语花香,冬可看常绿植物傲雪冰霜、生机盎然,全龄生态宜居社区,还原生活诗意安好。

  济南龙湖·春江悦茗,繁华深处静看云卷云舒,花开花落,建面约105-139㎡纯洋楼,尊邀城市精英莅临品鉴!地址:唐冶西路与文苑街交汇处,电话:0531-8757 9999!

编辑:岳霄远

推荐阅读