中央之尊 生活品质的价值凝练

2017-12-01 14:14 作者: 来源:大众网

  物质条件越丰盈,人们对精神层面享受的要求越高,在居住上就实现了从空间的宽敞到景观视野阔绰的转变。

  文化传承,以“中”为尊

  集体合影,中央之位必为领导,这即是受传统文化中“居中为尊”的影响。几千年文化熏染,居中的住宅也意味着尊贵不凡。济南龙湖·春江悦茗,建面约139㎡全能四房,尊踞社区中央楼座,威严耸立,尽显王者风范,城市精英豪迈气魄不言而喻。

  视野宽广,风景独好

  中央楼座不仅是身份地位的象征,也是景观视野的开阔之地。济南龙湖·春江悦茗建面约139㎡四房所在楼座,与四周楼座错落相对,超大的楼间距成就阔绰视野和私密性,配合四面宽的户型设计,尊享日光带来的自然与尊崇的同时,随时拥揽五维四季风景,开启舒阔宜居梦想。

  居住于此,除了惬意的生活以外,体验中央之位独享的尊贵感。济南龙湖·春江悦茗纯洋楼,建面约139㎡全功能四房,尊邀城市精英莅临品鉴!地址:唐冶西路与文苑街交汇处,电话:0531-8757 9999!

编辑:岳霄远

推荐阅读