西客站片区再签发展大单 投资良机千万莫错过

2017-12-07 16:24 作者: 来源:大众网

  目前市场中依然有人持观望态势

  认为不断减少的土地库存

  城镇化带来的新市民和日新月异发展

  不能为资产带来新的增值

  随着楼市随着调控政策的不断深化,限购、限贷、限售等愈发严格,降杠杆去投机化效果明显。投资限制较少的商办市场,成为了新的投资热点。

  同时,城市优质资产无论从交通、区位、配套、发展等多方面都有更多的成长空间和想象力,成为个中翘楚。

  中建·锦绣广场所在西客站片区作为西部新城的规划重点、商业中心,不仅集聚了济南国际医学科学中心、西部会展中心、省会文化艺术中心、高铁交通枢纽等重量级城市配套,更是槐荫乃至济南地区的发展先锋,因此受到众多产业巨头青睐,认可发展前景。

  11月29日,西客站片区迎来了本年度的第三场重点项目集中签约仪式。

  槐荫区西客站片区重点项目签约仪式暨招商项目说明会在美利亚酒店举行,槐荫区政府、济南城市建设集团与相关企业集中签订了12个西客站片区项目,总投资额高达235亿元。

  这是继5月31日总投资737亿元的23个项目集中签约、10月31日济南国际医学科学中心6个项目集中签约后,槐荫区举办的第三场重点项目集中签约仪式。

  本次签约仪式上有投资75亿元的广州富力广场项目、投资20亿元的太平洋国际生活购物广场项目、投资10亿元的龙腾国际广场格兰云天国际大酒店项目、投资2亿元的国网(山东)电动汽车服务有限公司项目、投资50亿元的北京盛泰华业科技有限公司全境电商产业园项目等12个项目进行签约,涵盖商业、酒店、新能源、双创孵化器等,既有产业项目,又有总部经济项目。这些项目的签约,标志着西部新城的建设更加完善,创造更多的商机和财富。

  高铁地铁交汇 为财富提速

  中建锦绣广场实拍图

  论交通,轻轨R1线(在建)、高铁西客站一站直达;二环西高架、北园高架、齐鲁大道、青岛路等主干道畅达出行。

  论配套,投资500亿元的济南国际医学科学中心核心区,展示面积超10万㎡的西部会展中心,京沪高铁5大始发站之一的济南西汇聚于此。

  中建·锦绣广场

  建面约70-2000㎡写字楼 租售同步

  贵宾热线:0531-6777 2777

  项目地址:济南市齐鲁大道与青岛路交汇处

  开发商:山东中建西城益昕置业有限公司

  投资商:中国建筑第八工程局有限公司

编辑:孙雪飞

推荐阅读