新城领寓产品发布会暨索特来签约仪式盛世启幕

2017-12-07 16:58 作者: 来源:大众网

  不负所期,寓领未来∣新城领寓产品发布会暨索特来签约仪式盛世启幕!

  它“个头”很小,却“钱力”十足;它不是普通的“它”,是投资界的“变形金刚”;它可以做梦想小窝、创意办公,还可租给白领一族,总之,你想做什么,它就能做什么!它是谁?——它就是新城领寓!

新城 新城领寓 经十路 精装公寓

  12月6日,不负全城期待,新城领寓产品发布会盛世启幕!天气虽寒意凛冽,但现场仍然宾朋满座,一片鼎沸人声,众多投资者蜂拥而至,共同见证新城领寓的财富风采。

新城 新城领寓 经十路 精装公寓
 
新城 新城领寓 经十路 精装公寓

  晚7点,活动由一场激情的人屏秀《筑梦》盛大开场,表演以科技化的方式感知城市的魅力,畅想泉城未来财富,引起现场观众对于财富的美好期许。

新城 新城领寓 经十路 精装公寓

  发布会开始后新城控股济南公司助理总经理徐先国先生登台致辞。提及新城控股,想必大家也并不陌生,而关于新城产品、服务等更多内幕,则少有人知。因此,为了让大家更了解新城控股品牌,新城控股济南公司营销总监曲月先生在现场详细的为大家解读了更多关于新城控股这个品牌的魅力价值,并向在场的来宾展示了新城控股于西城经十路上打造的新城领寓,是如何引领西城财富的决心和信心。

新城 新城领寓 经十路 精装公寓

  接下来,一场众人期待的维多利亚的秘密时尚内衣秀表演上演。模特们一出场,众人便沸腾了,现场观众们真是大包眼福呀,不光是内衣时尚经典,模特们打扮也是青春靓丽,赢得了观众们的热烈掌声。

编辑:马世龙

推荐阅读