心随鱼鸟闲,居然城市间

2017-12-28 17:24 作者: 来源:大众网

  “如果房间与自然界隔绝的话,就无异于坟墓。”

  ——著名世界建筑大师贝聿铭

  城市水泥森林此起彼伏,为了追求更大的经济效益,自然环境就被不断拆解。自然美景越是稀有,就越是珍贵。厌倦了钢筋的冰冷,自然环境越是亲切温暖,人们就更是渴望亲近自然。为维系生态平衡,实现人类亲近自然的愿望,龙湖致力于打造城市中繁花环伺的人类栖居。

  绿树繁花 推窗即是

  人坐家中赏园中四时景致,是园林生活的最好诠释。济南龙湖·春江悦茗,贴心的户型设计,将弥足珍贵的窗外美景最大限度地完美呈现。270度宽景大飘窗,随意拥揽自然界的明月清风与朝霞晚露。南向阔景大阳台,将自然万物与人间悲欢紧密相连,心境随着花开花落而自在变化。

  人立庭中 景即是情

  花草香榭,是最古老的浪漫告白方式。济南龙湖·春江悦茗,以醇熟的造园手法,打造五维园林景观。一草一木,极尽用心的培育挑选,严格细致的移植养护,满庭馥郁,尽是对每位业主的深情告白。踱步庭中,沉睡中那一点心动被花香唤醒。飞舞的彩蝶,悠扬的鸟鸣,像是为这一盛大告白精心设计的巧妙情节。

  苍松翠竹真佳客,明月清风是故人。济南龙湖·春江悦茗,建面约105-139㎡全能三房/四房,尊邀莅临品鉴!地址:唐冶西路与文苑街交汇处,电话:0531-8757 9999!

编辑:岳霄远

推荐阅读