在这里,浪费的只有阳光

2017-12-28 17:29 作者: 来源:大众网

  我要一座大房子

  有很大的落地窗户

  阳光撒在地板上

  也温暖了我的被子

  ……

  ——《完美的一天》

  光是建筑的灵魂,光的存在不仅赋予了建筑无穷的生命力,更创造一种自然的视觉感受。建筑如此,“家”同样如此,一个阳光明媚的家,能使身处其中的居住者感受着明亮、愉悦和轻松……

  每天叫醒你的不是闹钟,而是满屋明媚的阳光,是多少人向往的美妙生活。济南龙湖·春江悦茗匠心艺筑,建面约105-139㎡阔景洋楼,全部南向三/四面宽科学规划,让家最重要的空间全部南向布局,兑现理想的美妙生活。

  济南龙湖·春江悦茗,大面宽的格局,将采光面做到至极,宽幅阳光倾泻而入,日空洒落,却没有一处阴影。在丰富空间动线里,也与天然景致完整融合,阳光、空气以及室外景观引入室内,带来的超乎想象的恩宠,不必走出家门,也可以享受自然带来的惊喜。

  没有阳光宠溺的生活是冰冷的,居住的满足,不止于空间的愉悦,更源于家的温度,济南龙湖·春江悦茗,阳光满溢建面约105-139㎡纯洋楼,生活肆无忌惮享受阳光的沐浴,尊邀莅临品鉴!地址:唐冶西路与文苑街交汇处,电话:0531-8757 9999~

编辑:岳霄远

推荐阅读