突破居住界限,打造无界住区

2018-01-10 14:59 作者: 来源:大众网

  创造真正有价值的生活居所,需要不断突破居住的空间界限和固有的产品局限,以此来满足人们对于理想生活场景的展望与想象。在客户的需求之下深挖产品价值DNA,通过对人居需求更专业、更深入、更细致的全面解读,不将居者局限在一个空间内,而是让居住的享受随着开发商的规划而无限延伸。

  济南龙湖·春江悦茗,与其说是建造了一座居住区域,不如说是创造了一个更加开放与交融的生活平台。无论是出行、交通、环境、生活园林还是户型空间,全面呈现无边界的丰盛生活场景。人与人之间情感的交流与调动,正是济南龙湖·春江悦茗力图想要传达给居者的产品生命力。

  儿童成长 不缺席

  儿童在儿童游乐区、戏水区自在地探索游玩,在同龄人的感染下收获友谊、学会分享。家长可以在专门设计的看护区与孩子互动,参与他们的成长过程,第一时间捕捉他们的微妙变化,亲情从不缺席。

  欢聚不遥远

  阔绰双厅与宽景大阳台相连,建面约105-121㎡阔景洋楼科学户型设计,宽敞明亮的公共区域藏纳一家人的欢聚时光:厨房里准备美味佳肴的女主人转身即可参与进全家的话题互动,男主人在沙发上刷手机时随时注意到阳台上嬉闹的孩子的一颦一笑。

  晚年不落单

  老年人在老年康体休闲中心健身交友,打破城市里人与人之间的陌生感,建立适宜老年人的活动圈,缓解他们在子女上班这个时间段的孤独感。让老年人尽快融入现代生活,与现代社会逐步接轨。

  倾注匠心与情感打造最动人的产品力,是龙湖地产不断推动城市生活方式和居住理念革新的有力证明。济南龙湖·春江悦茗,建面约105-121㎡阔绰洋楼,尊邀莅临品鉴!地址:唐冶西路与文苑街交汇处,电话:0531-8757 9999!

编辑:岳霄远

推荐阅读