你这么优秀,没有理由不被奖赏

2018-01-10 15:37 作者: 来源:大众网

  每天的辛苦耕耘,我们都会有收获;付出的越多,享受的理应越多。不管是钢铁城市中的一抹绿意,还是灯火繁华中的一轮明月,以及生活中的那一份品质。

  一梯两户 舒适优雅

  设计更为人性化的电梯,是买房中必不可少的考量。济南龙湖·春江悦茗,一梯两户的匠心设计诚意满满,每栋17-18层,总体入住人口大大低于高层,舒适度高。同时,个人电梯占有率越高,舒适性也随之增加,在这里没有了苦等电梯的困扰,空间成为自己的独立王国,让生活从此少了一份出行的慌张忙乱,多了一份真正的优雅从容。

  空间尊享 私密体验

  传统的两梯四户格局,尴尬寒暄与压抑对视,私密性及体验感无从谈起,而一梯两户格局,能够有效提升私密体验,升华居住体验感。济南龙湖·春江悦茗,始终秉承先进的设计理念,借助电梯厅仪式感,在入门做了巧妙的玄关设计。每天回家,梯门一开,电梯厅仿佛就是家中的“外玄关”,私密性与尊贵感倍增的同时,仪式与实用兼得。

  南北通透 品质升华

  良好的梯户比保障了在户型空间上更少妥协,更为实用的公共区域,同时,保证了住宅的南北通透。济南龙湖·春江悦茗,一梯两户,使户型更加合理,让每间房子享受尽可能多的光照与清风。良好的采光与通风,使居住品质得以提升。一梯两户,是优质生活的标准。

  成功人士,从不吝啬犒赏人生。济南龙湖·春江悦茗,建面约105-121㎡阔景洋楼,尊邀莅临品鉴!地址:唐冶西路与文苑街交汇处,电话:0531-8757 9999!

编辑:岳霄远

推荐阅读