小而优则精,龙湖33平公寓引爆投资热潮

2018-01-12 11:13 作者: 来源:大众网

  创业成为越来越多年轻人的选择,但是随着房价的上涨,无论是写字楼还是商铺的租金价格也是水涨船高,让人难以承受。很多创业者纷纷看好了公寓的低门槛,伴随着公寓产品的势头向好,投资公寓成为市场的热潮。乐观的同时,更应理性的选择公寓产品,才是未来投资必做的功课。
 

  一、首先,就是一定要买在交通便利的地方。公寓未来出租的主要对象是公司白领、创业者或者学生,他们更看重周边的配套设施是否齐全,交通出行是否方便。

  龙湖奥东11号位于经十路旁,尊享R3/M3双轻轨(建设中),交通便利,同时周边商业云集,为后续的投资价值提速,升温。

  二、其次,公寓的周边一定要有产业支持,公司云集的地方。商业办公氛围成熟会聚集了大批乐于租住公寓的白领人群。龙湖奥东11号,位于奥体核心片区,与CBD/高新/汉峪交汇,世界500强企业云集,作为成熟的城市中心板块,商业气息成熟,人口流动非常大,有着更广阔的区域前景。

  三、最后,产品一定要有竞争力,无论是设计空间还是物业服务,都要有品牌的支撑和保障,这样在众多产品中才能脱颖而出,成为众人选择的焦点。

  龙湖奥东11号主力户型在33㎡与49㎡,天然气入户,整个布局紧凑,空间使用率非常高,首付25万起就可入手一套龙湖精装公寓,超低门款,大牌保障,无忧物业,投资更省心。

  奥体中心300米,龙湖·奥东11号约30-70㎡精装公馆诚邀品鉴!

  详情咨询:0531-89697777

  温馨提示:本宣传资料仅为邀约邀请,不构成要约内容,具体信息以合同约定及政府最终审批为准,敬请留意最新资料。

编辑:岳霄远

推荐阅读