济南龙湖奥东11号丨如果你“压力山大”请看看这里

2018-01-24 09:09 作者: 来源:大众网

  年龄涨!物价涨!房价涨!“涨”声一片!唯独收入不见“涨”!不理财,不投资,只能望“房”心叹!压力重重,临近年关,更是苦不堪言,那些年错过的好机遇,今天又摆在了你面前,住宅限购限贷,公寓市场一片火热,济南龙湖奥东11号售楼处人气爆棚,投资者源源不断,难得机寓,当然不能错过。

  小公寓撬动大未来,幸福在望

  成家立业,收入稳定,家庭资产没有太大的增值空间,然而未来新的挑战又接踵而来,孩子的教育费用,父母的养老费用,工资只是杯水车薪,是时候努力一把了,买间公寓,投资少,风险小,收益平稳,一个月领两份工资,家庭也会越来越幸福。济南龙湖奥东11号,约30-70㎡精装公寓,燃气入户,方正空间,实现了多种用途的功能。作为成熟商圈的小公寓,有着稳定的消费人群,济南龙湖奥东11号,位于奥体核心板块,近享一城繁华,高新、CBD、汉峪三大中心交汇,万达、雨滴、美莲、银座、华润等五大商业集萃,约60万高端商务人群,以及周边10万常住居民,万千人潮消费支撑公寓价值,济南龙湖奥东11号将全方位满足生活的所有需求,未来升值可期,钱景无限。

  奥体中心300米,济南龙湖奥东11号约30-70㎡精装公馆/商铺诚邀品鉴!

  详情咨询:0531-89697777

  温馨提示:本宣传资料仅为邀约邀请,不构成要约内容,具体信息以合同约定及政府最终审批为准,敬请留意最新资料。

编辑:岳霄远

推荐阅读