放长线 钓大鱼 济南龙湖奥东11号教你满载而归

2018-01-24 09:12 作者: 来源:大众网

  想要长线投资,必然要有长远目光,如果手头有点闲钱,却又不知道投什么好?就让济南龙湖奥东11号的投资客告诉你,公寓易出租,租金高,是长线投资的最好选择,随着公寓市场越来越成熟,公寓会越来越值钱。最关键是要选择大品牌,将来升值、出租更加有保障。

  远见识金,找到公寓投资的金钥匙

  俗话说,地铁一响,黄金万两。这其中强调的还是地段的关键因素,地段好,交通好,投资升值必然快,如同一条铁律成为投资者甄选的首要参考要素。据市场数据分析,北上广等一线城市轨道沿线物业增幅值达50%以上,轨道交通是楼市看涨的重要风向标!济南龙湖奥东11号与奥体三百米的距离,紧邻经十路主干道,尊享立体交通可畅达全城,R3/M3双轻轨引擎(建设中)带动城市巨大的人流、物流、财富流,奠定丰盛的投资价值。再加上奥体板块价格一路飙升,繁华商圈租金优势明显。投资济南龙湖奥东11号,稳定的客流带来丰盛的租金收益,年年收租,年年涨,成为长线投资的一大利器。

  奥体中心300米,济南龙湖奥东11号约30-70㎡精装公馆/商铺诚邀品鉴!

  详情咨询:0531-89697777

  温馨提示:本宣传资料仅为邀约邀请,不构成要约内容,具体信息以合同约定及政府最终审批为准,敬请留意最新资料。

编辑:岳霄远

推荐阅读