租房不如买公寓,济南龙湖奥东11号投资自住两相宜

2018-01-24 09:16 作者: 来源:大众网

  长期租他人的房子,不如自己买一套公寓,你可以算算,好的地段的公寓月租金会超过购买这套公寓的月供,其实多年交付的租金加在一起,都可以买一套同面积的公寓了;租房相当于消费,而买房相当于存钱,所以聪明如你,一定要买公寓而不是租。

  多功能精装公寓,完胜住宅

  有一种“公寓”叫住宅,济南龙湖奥东11号,从33㎡到70㎡,户型百变,一寓多用,百变功能体,南向设计,燃气入户,超高使用率,广为住户钟爱。济南龙湖奥东11号,一体化精装标准交付,其中入户大堂采用P3精装标准,精心打造奢华的酒店式体验,营造出尊崇的归家仪式感,全方位的提升居住品质,开启全新的商务体验。户型有序空间设计,充分享受自由空间,独立厨房让生活充满爱的味道,因为爱,把房子过成家。干湿分离卫浴间,即使小空间也有大的享受;其中 49㎡的户型设计了双南向休憩空间,让阳光与美景同时纳入视野,龙湖的产品每一处细节处都彰显品质感。龙湖旨在打造一个温馨的家,让投资客也难以抗拒。

  奥体中心300米,济南龙湖奥东11号约30-70㎡精装公馆/商铺诚邀品鉴!

  详情咨询:0531-89697777

  温馨提示:本宣传资料仅为邀约邀请,不构成要约内容,具体信息以合同约定及政府最终审批为准,敬请留意最新资料。

编辑:岳霄远

推荐阅读