济南龙湖奥东11号丨首付25万起 拥奥体旁精装公寓

2018-01-24 09:19 作者: 来源:大众网

  随着的不断建设发展,公寓已成为人们置业、投资的主要考虑对象,并越来越受到年青人或有远见的人的欢迎。公寓式住宅最早是舶来品,是欧美的流行趋势,随着中国逐步向国际靠拢,公寓必将指引潮流。相比传统住宅,公寓更加灵活多变,不仅可以用于自住,方便、自在,也可以用于投资,或租或售,方式灵活,因此公寓成为了投资中最为广泛的一种地产形式。

  一步奥体,近享一城繁华万象

  每一座奥体都是世界的中心。济南奥体板块作为城市发展的核心,它不仅象征城市的繁荣,更是一种与时代同步的尊崇感。城市中心的公寓产品更是光彩夺目,令无数精英争先恐后,纷纷争藏。济南龙湖奥东11号尽揽奥体繁华盛景,起步即与世界同步,这是一种骄傲,更是一种幸运。

  龙奥大厦、CBD/汉峪/高新三大中心近在咫尺,这里是政商双脉的尊贵之地,更是城市的人才汇集之地,奥体板块作为城市政治、经济、生活中心,成为精英们的深爱之地,工作生活都能轻松实现,年轻没有不可能。济南龙湖奥东11号让更多的人实现了城市中心的生活梦,约30-70㎡精装公寓,以低首付,低总价的优势,赢得了城市精英的认可。25万起,即可拥有主城资产,享受城市繁华的生活。

  奥体中心300米,济南龙湖奥东11号约30-70㎡精装公馆/商铺诚邀品鉴!

  详情咨询:0531-89697777

  温馨提示:本宣传资料仅为邀约邀请,不构成要约内容,具体信息以合同约定及政府最终审批为准,敬请留意最新资料。

编辑:岳霄远

推荐阅读