济南今年开建20处山体公园 东部宜居城再添光彩!

2018-03-05 10:38 作者: 来源:大众网

  济南今年开建20处山体公园 东部宜居城再添光彩

  将山脚下·韩仓河畔·臻装洋房住区

  3月1日上午,济南市召开裸土覆绿和山体绿化提升工作动员大会,会议印发《济南市城区山体绿化提升和山体公园建设三年行动实施方案》。《方案》中提出,我市将开工建设山体公园20处,其中10座山体需绿化提升,面积1351亩,2020年全部建成。其中包括历下区1处为荆山;历城区3处,分别为将山、西山坡、围子山等等。

  将山生态公园,济南东部新城风景区

  在开建的山体公园中,历城区将山是本次山体公园构建的重点项目。将山位于济南东雪山板块,该区域因位置优越,生态环境宜居,定位为新型文化社区,可见其未来发展方向就是以居住、文教为主的现代宜居片区。区域区内除了优越的文体资源,环境也甚是优渥,北山、将山、龙骨山三山相望,东临韩仓河,构成济南少有的三山一河景观。据了解,由中国与新加坡两国合力打造的中新·智慧城,正位居雪山片区核心区,未来将于修复后的将山公园构成整个片区核心价值点。

  家门前的运动公园,健身、观景、休闲好去处

  据悉,山体公园的建设,将有利于提升片区居民的生活体验环境,在实施高标准绿化提升的同时,兼顾休闲健身,适度规划建设健身路径、休闲设施和服务设施,建成后将为市民打造更好的生活和休闲环境,让广大市民有更多的绿色获得感和幸福感。

  而将山生态运动公园的开建,对于中新·锦绣天地的业主来说,无疑是重磅好消息。中新·锦绣天地是中新·智慧城正统之作,项目位居智慧城核心区域,背靠将山,与北山、龙骨遥相呼应,东临韩仓河,不仅拥有丰富的山水的资源,更属于三山一河的上风上水的绝佳风水区域。

  这对于居住环境作为重点考量的购房者来说,选择中新·锦绣天地购房,居家紧邻将山生态运动公园,无论是用作婚房,还是养老房,都是个不错的选择。以后也将是业主游览、观赏、休憩、健身的好去处。

  东城生态大盘,纯粹臻装洋房

  中新·锦绣天地,是央企中建东孚泉城第九盘。项目以生态绿色的人居环境而引人瞩目,洋房产品更为人人称道。据了解,中新·锦绣天地的臻装洋房,位居A01地块云栖境,深居中新·智慧城腹地,西部紧靠将山,东边紧邻韩仓河,人流量少,居住环境尤为舒适。现规划为建面约105-160㎡臻装洋房,一梯两户,南向大面宽设计,户户观景,全明采光,可随意徜徉阳光生活;空间规划大尺度揽景飘窗,推窗即可专享山林大境之美。

  在城市山水资源越为稀有的当下,能拥有得天独厚的山水资源已实属少见。

  绿水青山,宜居生态,位于东城的中新·锦绣天地项目立足在将山、龙骨山、北山三山环围中,倾力打造自然又有活力的居住环境,将成就济南最佳宜居之地。

  山河藏锦绣 洋房悦天地

  济南东·建大旁·建面约105-160㎡高性价比臻装洋房

  热线电话:0531-69926666

  项目地址:济南市历城区世纪大道与凤鸣路交汇处东行500米路北(山东体育学院北门正对面)

编辑:孙雪飞

推荐阅读