新城香溢澜庭三月首推臻装新品将震撼价开盘

2018-03-15 16:14 作者: 来源:大众网

  新城香溢澜庭热度超乎想象,访客如潮!

  地处城市次中心,新东站片区的新城香溢澜庭,自建面约98-119㎡焕新装修房面世以及正式开放臻装样板间以来,引起了市场上的热情关注,新春期间臻装样板间开放吸引了数百批诚意客户参观,其后一周时间内,登记到访客户更是云集营销中心,客户的热情再度让这个首次推出臻装新品的项目成为市场关注的焦点!

新城 香溢澜庭 新东站 臻装新品

  蝶变新东站,五大优势获追捧

  新城香溢澜庭受到市场客户的热情追捧,除了新城品牌超凡的美誉度和影响力外,与其日新月异,升级蝶变的新东站的地理位置、百万方大社区的规模优势,8万方吾悦系商业的配套以及尊贵感、尺度感、品质感兼备的带装修产品面世,可谓息息相关!

新城 香溢澜庭 新东站 臻装新品

  繁华便捷,演绎全新生活态度

  新城香溢澜庭有你想要的繁华便捷,新东站预计18年年底通车,R3(在建)、M4(规划)双轨交汇,工业北高架东西贯通,奥体中路、凤凰路直通济南CBD、高新区等,上下班也不过十几分钟而已。白泉湿地公园3月开工(来源齐鲁晚报),百万平米醇熟大盘,8万方吾悦系商业配套,新城香溢澜庭以全新尺度和姿态,演绎城市VS枢纽、繁华VS自然的尊贵生活方式!

新城 香溢澜庭 新东站 臻装新品

编辑:马世龙

推荐阅读