新城香溢澜庭臻装面世,三月中旬新品将震撼价开盘

2018-03-16 09:35 作者: 来源:大众网综合

  新城香溢澜庭热度超乎想象,访客如潮!

  地处城市次中心,新东站片区的新城香溢澜庭,自建面约98-119㎡焕新装修房面世以及正式开放臻装样板间以来,引起了市场上的热情关注,新春期间臻装样板间开放吸引了数百批诚意客户参观,其后一周时间内,登记到访客户更是云集营销中心,客户的热情再度让这个首次推出臻装新品的项目成为市场关注的焦点!

  蝶变新东站,五大优势获追捧

  新城香溢澜庭受到市场客户的热情追捧,除了新城品牌超凡的美誉度和影响力外,与其日新月异,升级蝶变的新东站的地理位置、百万方大社区的规模优势,8万方吾悦系商业的配套以及尊贵感、尺度感、品质感兼备的带装修产品面世,可谓息息相关!

  繁华便捷,演绎全新生活态度

  新城香溢澜庭有你想要的繁华便捷,新东站预计18年年底通车,R3(在建)、M4(规划)双轨交汇,工业北高架东西贯通,奥体中路、凤凰路直通济南CBD、高新区等,上下班也不过十几分钟而已。白泉湿地公园3月开工(来源齐鲁晚报),百万平米醇熟大盘,8万方吾悦系商业配套,新城香溢澜庭以全新尺度和姿态,演绎城市VS枢纽、繁华VS自然的尊贵生活方式!

  焕新臻装新品,构筑美好人居

  新城25年携行城市发展,以构筑美好人居理想践行品牌理想。新城香溢澜庭,臻装新品涵盖健康、生态、舒适、精工、科技、收纳六大系统,关注生活中的每一处细节,在此享受非凡的未来人居生活。新城与多家一流品牌供应商建立战略合作关系,从选材到施工,精致磨研,匠心打造精工住宅。

  新东站的价值进入全面跃升时期,以新城香溢澜庭为代表的CBD生活圈正在崛起!正是基于对片区的价值潜力的高度认可,以及新城装修产品的信心,新城香溢澜庭臻装新品,受到市场上的火热追捧。

  据悉,新城香溢澜庭首批臻装单位即将于近期推出市场,势必全城瞩目!

  蝶变新东站 焕新装修房

  三月中旬 首推震撼价开盘

  建面约98-119㎡焕新装修房 火爆认筹中

  项目地址:工业北路与开源路交界处北行1000米

  项目热线:0531-88098888

编辑:闫晓辉

推荐阅读