世茂天城尽得利好,打造泉城首家儿童潮世界

2018-03-26 09:57 作者: 来源:大众网

  3月20日,一纸《征收冻结通告》刷爆朋友圈,打破济南楼市一冬的沉寂。通告显示:东至天桥区政府,西至无影山东路,南至堤口路,北至建设用地北边界。包括堤口路59号在内的房屋实施征收冻结。一时间该片区被贴上了吴家堡印记,天桥区也再次成为众望所归的价值洼地。

  众星拱月,商业价值得天独厚

  该征收冻结范围南临即为世茂天城综合体,世茂天城的南临即为火车站北广场。3月11日,济南市交通运输工作会议再次强调加快火车站北广场的建设,建成之后将成为仅次于泉城广场的第二大广场,也将成为全城居民重要的日常休闲胜地。世茂天城东临官扎营小学、行知幼儿园,核聚上千师生群体。项目紧邻R2线宝华街站,交通畅达。周边密布众多社区,辐射约300,000常住居民,为世茂天城打造一站式儿童成长中心奠定了先天优势。政策利好,群体密集,令世茂天城璀璨夺目,商业价值展露无遗。

  泉城首家,一站式儿童成长中心

  相较于北京上海深圳杭州等一线城市缤纷的一站式儿童世界,济南则需要一个华丽的升级。世茂天城天生贵族,尽享后天利好。秉承世茂光合教育理念2.0,致力将5#商业打造为泉城首家一站式儿童成长体验中心。依托世茂海量战略合作品牌商家资源,引进琳琅儿童业态,连接母婴、育儿、早教、娱乐、服务等全消费链,360度为孩子成长赋能,装下孩子的整个童趣世界,构造一家人共享天伦之乐的全新场景。

  大匠世茂,童领一城财富

  “一间临街铺,一棵摇钱树”,世茂天城儿童潮世界打破传统商铺形式,利用BLOCK情景商街优势,匠心独运精妙设计为双首层,达到“铺铺临街,户户首层”全方位导客的财富动线效果。精研济南市场需求,锤炼建面约20-93㎡玲珑铺,空间灵活,方便后期装修改造。面积大小适中,投资少,既有效分解投资风险,又将财富商机一手掌握。准现铺,6月即可交付;千亿世茂招商护航;嫁接儿童常青产业,自用投资两相宜。

  全城久仰,财富盛宴即将开席

  3月25日,世茂天城5#商业即将在全城瞩目中盛大开盘,欢迎品鉴:0531-58677777

编辑:岳霄远

推荐阅读