美亚置业力推曼谷CBD稀缺好房,首付仅25万起

2018-03-30 10:59 作者: 来源:全球经济网

  有“泼水节”之称的泰国宋干节即将到来,全球各地的游客又将云集曼谷、清迈、芭堤雅等泰国热点城市,使其方兴未艾的房地产等热门产业迎来更多发展机遇。在泰国首都曼谷,美亚置业集团隆重推出Metroluxe Ratchada(大都会国际公寓),项目位于新唐人街旁CBD中央居住社区,永久产权,高级装修,配套齐全,交通便利,首付仅需25万人民币起。

  旅游大国发展加速,泰国房产将炙手可热

  作为东南亚首屈一指的旅游大国,泰国是全球旅游胜地,也是许多欧美退休人士养老的首选地之一。近年来,中国“一带一路”战略持续推进,对正在兴起的东协10国经济体有很大的助益,特别是对地理位置居中、位于中南半岛海陆空黄金交叉点的泰国,更是一大利好。从整体区域的交通建设来看,曼谷无疑是最大的共构热点,加上泰国政府目前发起的泰国4.0计划,曼谷2029年将陆续完成13条捷运,未来房产市场将炙手可热。

 

  图:Metroluxe Ratchada项目

  曼谷作为泰国的首都,风景优美,经济发达,交通便利,世界500强的外资公司基本都有分公司设在这里,大批外来工作人员涌入使该地区房产市场火爆,商业发展呈现跳跃式增长,系亚太20大城市中表现最亮眼的城市。根据统计,过去10年,泰国房价涨幅约24%,近一年则为12%,泰国房地产中有将近一半是由外国人持有,随着人口持续流入,加上币值稳定,未来曼谷的房地产升值收益预期会更为可观。

  曼谷CBD中央社区稀缺好房,首付仅25万起

  在泰国,土地是不能随便开发的,就算是拆迁重建也要经过100%的居民同意才可,因此,土地资源的稀缺加上重建的困难,使得泰国房产倍显珍贵,尤其是CBD核心区域及MTR天铁沿线的优质房产项目。美亚置业集团推出的Metroluxe Ratchada(大都会国际公寓),就位于曼谷新唐人街旁CBD中央居住社区,处于MTR天铁沿线,距离汇权站仅数百米,可以方便到达曼谷最顶级的购物中心、国际学校、私立医院、城市公园、奢华酒店和总部集群,距中国大使馆也仅几条街的距离,方便办理各种手续,是名副其实的稀缺好房。

 

  图:Metroluxe Ratchada地理位置

  因为距离中国较近,人文及气候相似,医疗、教育水平先进,生活成本低廉,房价上涨空间大,租金回报高,再加上过去5年中人民币兑换泰铢的汇率增长了19%,使得泰国房产在中国投资者眼中更具吸引力,大批高净值人群开始将新的投资目标锁定在泰国。上文提到的Metroluxe Ratchada(大都会国际公寓)便是中国人最为青睐的项目之一,该项目永久产权,高级装修,首付仅需25万元人民币起,是泰国房产投资的优质之选。

  ◎新闻链接

  美亚置业集团(Premier Capital Group )创建于1988 年,是国内首家成立的海外房产投资机构,2016 和2017连续2年荣膺香港《TVB周刊》“最强人气海外置业集团”大奖。30年耕耘,使美亚置业集团成为亚洲极富盛名的国际房地产咨询、投资公司,更是国内海外房产机构中的第一品牌。美亚置业集团业务开展遍布全球,集团总部设在香港,在澳大利亚、美国、新西兰、新加坡先后开设公司,1996年开始进驻中国大陆市场,在北京、上海、广州、深圳、杭州、厦门、大连、成都、沈阳、合肥、郑州、宜昌等12个主要城市开设有分公司。

编辑:薛明

推荐阅读