大咖云集|中铁城山东房地产绿色人居价值论坛圆满落幕!

2018-04-19 08:38 作者: 来源:大众网

  4月18日, 【澎湃新动能 绿色新人居】中铁城四恒科技体验馆盛装启幕暨山东房地产绿色人居价值论坛,在中铁城营销体验中心盛大举行。中铁置业集团济南有限公司党委书记董事长刘序勇先生、中铁置业集团济南有限公司总经理张炳林先生、著名房地产专家顾云昌教授、中建院专家刘月莉女士和王永红先生等多位房地产专家,40余家主流媒体及中铁城业主、准业主参加了本次论坛,共同探讨了新旧动能转换大背景下绿色人居的发展趋势。

中铁城 人居论坛 四恒科技 济南别墅

  聚焦新旧动能转换 为济南划时代

  本次论坛从房地产行业新趋势、科技住宅未来发展、绿色人居背景下地产企业的发展方向等方面为绿色人居发展提供了较为先进的理念。三位嘉宾精彩的

  发言,讨论分享了生态和低碳节能地产项目的宝贵实践经验,为现场的来宾打造了一场理论与实践相结合的山东生态地产盛会。

中铁城 人居论坛 四恒科技 济南别墅

  中铁置业 变革城市人居

  中铁置业集团济南有限公司董事长刘序勇先生的欢迎致辞拉开了了本次论坛的序幕。随后,结合产业升级、供给侧结构性改革、新旧动能转换,刘序勇先生指出,绿色地产已然成为行业发展的新趋势。

中铁城 人居论坛 四恒科技 济南别墅

  中铁置业将积极响应城市升级,勇担央企责任,打造以中铁城为代表的绿色人居住宅项目,推动我省绿色住宅迈向新台阶。

编辑:马世龙

推荐阅读