“聚势合力 共创共赢”融利广场&中海物业顾问合作签约仪式4.18完美落幕

2018-04-19 13:31 作者: 来源:大众网

  4月18日“聚势合力 共创共赢”——山东融利银谷置业有限公司与中海物业管理有限公司顾问合作签约仪式在鲁能希尔顿酒店盛大启幕。山东电视台、大众网、齐鲁网、山东商报、济南时报、齐鲁晚报等十余家主流新闻媒体共同见证合作签约仪式。

融利广场 济南大学 济大商业圈

  上午十点刚过,融利置业和中海物业各位领导就提前到场,足以说明双方对此次签约活动的重视。双方携手,通过开展多层次、多领域的合作,做大做强济西南片区商业经济,推动济西南片区商业发展。聚势合力,共创共赢。

  山东融利银谷置业有限公司营销副总张涛先生为我们介绍项目蓝图与合作展望。融利广场总占地面积51.65亩,总建筑面积24.56万平方米。其中一期占地面积15.2亩,建筑面积8.1万平米,是一座集酒店、居住、办公、购物、餐饮、娱乐等功能于一体的综合体项目。

融利广场 济南大学 济大商业圈
山东融利银谷置业有限公司营销副总张涛先生致辞

  融利广场在济南市首推“保障先行”模式,这项政策是我国土地制度的重大变革。保障先行,让村民成为区域发展的首先受益人。这对于一向以“脏乱差”为代表的城中村,是一次脱胎换骨的发展契机。

  融利广场作为政府扶持的标杆项目,运用市场化方式、引入社会化资本、委托企业化经营,依托济南大学三万余师生资源,打造济南首个“知本经济”商业综合体。

  作为西南商圈全新的商业名片和区域内的地标综合体,借势中海物业的强大影响力,项目建设成后,将改变后龙村脏乱差的现状;改善片区居民的生活环境;提升片区的经济活力,更新区域商业形态,形成新的商业增长极。

  中海物业管理有限公司济南环宇城分公司常务副总经理桂彬先生登台致辞。他表示通过双方共同努力,一定能够建立长期的、更深入的合作,实现优势互补、互利共赢。

  中海物业管理有限公司济南环宇城分公司常务副总经理桂彬先生致辞
中海物业管理有限公司济南环宇城分公司常务副总经理桂彬先生致辞

  中海物业集团有限公司隶属于中国建筑工程总公司旗下中国海外集团,是中国首批一级资质物业管理企业。1986年在香港注册成立,自1991年起在中国内地开展物业管理业务。2015年10月23日,中海物业在香港联交所主板上市。

  中海物业秉持“追求卓越,成为中国物业界的标杆企业”的企业愿景,践行“物有所依,业有所托”的服务承诺,发扬“精细、专业、诚信、和谐”的企业精神,以物业管理服务、增值服务为主要业务,经过多年的管理实践和品牌积累,在物业管理的专业化、精细化道路上砥砺前行,现已成为集全国性战略布局、国际化管理视野于一体的行业领导品牌。

  融利广场与中海物业达成顾问合作,是双方强强联合、互惠互通的结果。使得融利广场精益求精的产品,有了更高水准的物业管理服务与增值服务。更让项目如虎添翼,成为领跑西南片区发展的“领头羊”。

  融利地产总经理安玉刚与中海物业管理有限公司济南分公司总经理常云安登台签约
融利地产总经理安玉刚与中海物业管理有限公司济南分公司总经理常云安登台签约

  融利地产总经理安玉刚、中海物业管理有限公司济南分公司总经理常云安、融利地产招采副总梁金广、总工程师杨德强、中海物业管理有限公司济南分公司助理总经理展军、中海物业管理有限公司济南环宇城分公司常务副总经理桂彬共同启动签约仪式。

融利广场 济南大学 济大商业圈

  互惠互利互合作,共创共赢共发展。我们以开放的思想,敞开的胸怀从容面对市场挑战,热情迎接四方宾朋的合作参与。通过开展多领域、多层次的合作,聚势合力,共创共赢!

融利广场 济南大学 济大商业圈

 

 

编辑:马世龙

推荐阅读